Borsa di ricerca analisi sensoriale/strumentale "Pastorizzazione a bassa temperatura di succo di frutta ad alto valore nutritivo e impatto sulla qualità sensoriale" presso l'Università di Padova

Bando borsa di ricerca FSE 2019DII018

Dal 08.01.2019 al 28.01.2019

È indetta la selezione n. 2019 DII018, per titoli, per n. 1 borsa per lo svolgimento di attività di ricerca, da svolgersi presso il Dipartimento di Ingegneria Industriale sotto la responsabilità scientifica della prof.ssa Sara Spilimbergo.

Il borsista dovrà svolgere la seguente attività di ricerca si dovrà occupare delle analisi sensoriali dei prodotti sottoposti ai diversi trattamenti di pastorizzazione al fine di indagare l’impatto delle diverse tecnologie sulla qualità percepibile che è determinante ai fini dell’accettabilità del prodotto. Il borsista seguirà inoltre le analisi strumentali della componente volatile con l’obiettivo di approfondire l’impatto dei trattamenti sulla qualità in relazione agli aspetti olfatto gustativi. Egli avrà inoltre il compito di contribuire alla preparazione e conduzione delle valutazioni sensoriali e strumentali, all’elaborazione dei dati, alla stesura di report con i risultati della ricerca.

Scadenza: 28 gennaio 2019

Il bando è pubblicato all’Albo di Ateneo dall’8 al 28 gennaio 2019.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30