Il Centro di Sperimentazione Laimburg cerca collaboratore scientifico / collaboratrice scientifica

Il Centro di Sperimentazione Laimburg sta cercando:

collaboratore scientifico /collaboratrice scientifica (m/f)

Termine per l’invio della domanda: 09.07.2021, ore 12.00

Il Centro di Sperimentazione Laimburg è l’istituto di ricerca leader nel settore agroalimentare in Alto Adige.Il centro di Sperimentazione si occupa soprattutto di ricerca applicata diretta ad aumentare la competitività e la sostenibilità dell’agricoltura altoatesina e a garantire la qualità dei prodotti agricoli. Per il progetto di ricerca “Potenziamento del Laboratorio di scienze sensoriali e di Consumer Science -SensLab per l’Alto Adige” (approvato con Delibera della Giunta Provinciale n.864 /2018 e delibera di proroga n.950/2020) – CUP B83G13000420003, il settore “Tecnologie Alimentari” del Centro di Sperimentazione Laimburg cerca un / una: collaboratore scientifico /collaboratrice scientifica.


Descrizione della posizione

I compiti principali del collaboratore/della collaboratrice consistono nella collaborazione per l’allestimento di un laboratorio di Scienze Sensoriali e, dopo la fase organizzativa iniziale, lo sviluppo, l’organizzazione e la gestione di progetti di ricerca.


Profilo richiesto

I seguenti requisiti minimi sono necessari per la Sua candidatura: 

  1. Assolvimento di studi universitari almeno quadriennali in Scienze Naturali, Scienze Applicate o discipline paragonabili. 
  2. Eccellenti conoscenze della lingua italiana e/o tedesca 
  3. Patente di guida di categoria B

Maggiori informazioni

 

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30