La European Sensory Science Society ha annunciato i vincitori dell'edizione 2020 del E3S Eurosense Student Awards. Il comitato scientifico del E3S Eurosense Student Award ringrazia tutti i 28 studenti che hanno partecipato alla selezione e si congratula con loro per il livello estremamente alto di qualità dei contributi scientifici presentati. I vincitori saranno premiati il 15 Dicembre durante la quarta sessione plenaria di Eurosense 2020 (9:00-9:45), oltre ai premi saranno annunciate due menzioni speciali. I VINCITORI Julia Sick (SISS, Italy) – Pieter Punter award €1500 Naomí Muñoz Vilches (MOA, Netherlands) – E3S award €1500 Kaat Philippe (SFAS, France) – E3S award €1500…
Dr. Sara Spinelli, researcher at the University of Florence and SISS member, has been awarded with the Food Quality and Preference Award - Contributions by a researcher of the future 2019. Since 2011 every second year, during the Pangborn Sensory Science Symposium, Food Quality and Preference assigns an award to a researcher who received his/her doctoral degree 10 years from his/her PhD, for contributions to sensory or consumer science, whether in terms of basic processes, methodologies or applications of knowledge or methods.
I NUMERI DEI I SOCI SISS A EUROSENSE 2020! 49 soci SISS presenti come autori di contributi 34 contributi accettati come comunicazione orale o poster 27 soci SISS indicati come “presenting authors” E3S Workshop "Covid-19 and sensory science: implications on perception, consumer preferences and testing” nel corso del quale sarà…
Diverse evidenze suggeriscono che alterazioni del gusto e dell'olfatto sono sintomi del Covid-19. Partecipa a due studi internazionali che aiuteranno a capire meglio questa relazione compilando un questionario online. Hai avuto una malattia respiratoria (COVID19/coronavirus, influenza) di recente? Partecipa allo studio del Global Consortium for Chemosensory Research (GCCR) sulle alterazioni…