Brescia, 28-29 settembre, 5-6 ottobre 2017

Corso SISS organizzato in collaborazione con CASTALIMENTI 

                                                                  

Le scienze sensoriali si stanno confermando sempre di più come l’ambito decisivo per la messa a punto di strumenti in grado mettere in comunicazione chi produce prodotti alimentari e chi li consuma.

I progressi nelle neuroscienze e nelle scienze del comportamento ed una statistica sempre più solida e specializzata consentono una sempre maggiore affidabilità nella capacità di previsione del comportamento dei consumatori.

Il corso intensivo, realizzato in collaborazione tra la Società Italiana di Scienze Sensoriali ed il Centro di Valutazione Alimentare di CAST Alimenti, si propone di offrire ai partecipanti la possibilità di acquisire e applicare le più aggiornate tecniche delle scienze sensoriali con particolare attenzione ai metodi a supporto della prototipazione e validazione dei prodotti gastronomici.

Il corso avrà un carattere teorico/pratico con casi concreti di studio e analisi dei dati utilizzando software statistici dedicati e largamente disponibili e accessibili in rete.

Il corso, realizzato presso i laboratori di CAST Alimenti, costituisce prerequisito per la richiesta dell’Attestazione di qualità e qualificazione professionale per i servizi prestati da Sensory Project Manager.

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