Il socio SISS Leonardo Menghi vince il premio come miglior tesi di dottorato agli European Phd in Flavour Research Awards

Leonardo Menghi vince il premio come miglior tesi di dottorato agli European Phd in Flavour Research Awards, promosso da Giract per sostenere la ricerca nel settore della flavor science.

Lo scorso 21 Marzo in occasione della Savory Flavor and Food Industry Conference si è tenuta la cerimonia di premiazione a Ginevra, dove Leonardo Menghi ha presentato i risultati del suo dottorato dal titolo “Understanding the role of human microbiota on sensory perception”. La selezione è stata effettuata da una giuria di esperti internazionali e prevede un premio monetario.

Leonardo Menghi ha conseguito il 6 giugno 2023 il titolo di dottorato presso l’università di Trento e l’University of Southern Denmark (Double degree PhD program in Agrifood and Environmental Sciences – University of Trento – and Engineering Science – University of Southern Denmark. Supervisors: prof.ssa Flavia Gasperi – Università di Trento-C3A e dprof Davide Giacalone – University of Southern Denmark)

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