Ad oggi gli E3S Working Groups operativi sono quattro:
- Education, dedicato alla mappatura dell’o erta dei corsi universitari in ambito sensoriale in Europa, coordinato da Catherine Dacremont (University of Burgundy – AgroSup Dijon)
- Pdo Products, dedicato a promuovere attività di ricerca sui prodotti tipici, coordinato da Mario Zannoni (Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate) e Francisco José Pérez Elortondo (Universidad del Pais Basco)
- Children, dedicato a promuovere attività di ricerca sui fattori che influenzano la percezione sensoriale nei bambini, coordinato da Monica Laureati (Università degli Studi di Milano)
- Taste Sensitivity, dedicato a promuovere attività di ricerca sui fattori che influenzano la sensibilità ai gusti, coordinato da Erminio Monteleone (Università degli Studi di Firenze)
La partecipazione a un E3S Working Group è riservata ai soci delle società nazionali riunite nella European Sensory Science Society. Tutti i soci interessati a partecipare sono invitati a contattare la segreteria della E3S (secretary@e3sensory.eu) o direttamente il coordinatore.