E3S Working Groups

Ad oggi gli E3S Working Groups operativi sono quattro:

  • Education, dedicato alla mappatura dell’o erta dei corsi universitari in ambito sensoriale in Europa, coordinato da Catherine Dacremont (University of Burgundy – AgroSup Dijon)
  • Pdo Products, dedicato a promuovere attività di ricerca sui prodotti tipici, coordinato da Mario Zannoni (Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate) e Francisco José Pérez Elortondo (Universidad del Pais Basco)
  • Children, dedicato a promuovere attività di ricerca sui fattori che influenzano la percezione sensoriale nei bambini, coordinato da Monica Laureati (Università degli Studi di Milano)
  • Taste Sensitivity, dedicato a promuovere attività di ricerca sui fattori che influenzano la sensibilità ai gusti, coordinato da Erminio Monteleone (Università degli Studi di Firenze)

La partecipazione a un E3S Working Group è riservata ai soci delle società nazionali riunite nella European Sensory Science Society. Tutti i soci interessati a partecipare sono invitati a contattare la segreteria della E3S (secretary@e3sensory.eu) o direttamente il coordinatore.

Per saperne di più

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30