Le Scienze Sensoriali in Italia

Il sito SISS vuole dare risalto ai vari centri italiani in cui si porta avanti la ricerca nell’ambito delle scienze sensoriali, dando voce e visibilità a tutti coloro che fanno parte dell’associazione.
In questa sezione sono presentate le attività dei gruppi di ricerca di scienze sensoriali associati (team, progetti in corso, didattica, pubblicazioni) raccolti per città.

Per aggiornamenti e informazioni sportello@scienzesensoriali.it

I materiali vanno inviati in formato word con indicazione di una breve presentazione del gruppo o azienda – progetti in corso e link a profili personali e contatti + logo (jpeg)

Asti

Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria

Via P.Micca, 35 14100 Asti

Bologna

Istituto di Biometeorologia

via P. Gobetti, 101 40129 Bologna

Gruppo di Analisi Strumentali e Sensoriali degli Alimenti – DISTAL, Università di Bologna

Via Fanin, 40 Bologna

Bolzano

Centro di Sperimentazione Laimburg

Laimburg 6, Vadena I-39051 Bolzano

Bra

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Piazza Vittorio Emanuele, 9 Bra 12060

Brescia

CAST Alimenti – La scuola di Cucina

Via Serenissima, 5 Brescia 25135

Catania

Di3A, Università di Catania

Piazza Università, 2 95131 Catania

Firenze

SensoryLab – GESAAF, Università degli Studi di Firenze

via Donizetti 6 Firenze 50144

Enrico Giotti spa

via Pisana, 592 - Scandicci Firenze

Macerata

Centro Italiano di Analisi Sensoriale

via Grifoni, 27, 62024 Matelica (MC)

Mantova

ERSAF – Ente Regionale per i Servizi all’Agricoltura e alle Foreste – Regione Lombardia

Via Carpaneta 7, Bigarello 46100 Mantova

Milano

Università degli Studi di Milano

Via Festa del Perdono, 7, 20122 Milano

Davide Campari-Milano S.p.A.

Via Sacchetti 20, Sesto San Giovanni 20099 Milano

Napoli

Università di Napoli Federico II

P.co Gussone, Portici Napoli 80055

Adacta International S.p.a.

C.so Vittorio Emanuele, 122 Napoli 80121

Parma

Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.

via Mantova 166, 43122 Parma

Potenza

Università degli Studi della Basilicata

Via dell’Ateneo Lucano, 10 Potenza 85100

Prato

SemioSensory

via Baccheretana 70/1, Carmignano Prato 59011

Mérieux NutriSciences Corporation – Chelab S.r.l.

Via G. Marradi 41 Prato 59100

Ragusa

CoRFiLaC

SP25 km5 Ragusa-Mare, Ragusa 97100

Reggio Emilia

CRPA LAB – Sezione alimentare

Piazzale Europa 1, presso Tecnopolo di Reggio Emilia Reggio Emilia 42124

Roma

CRA NUT – Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

via Ardeatina, 546 Roma 00178

Sassari

Università degli Studi di Sassari

Viale Italia 39, 07100 Sassari

Dipartimento per la Ricerca nelle Produzioni Animali (DiRPA) di AGRIS

SS 291 Sassari-Fertilia, Km. 18,600, loc. Bonassai Sassari

Torino

Eurofins Qualis SRL

Corso Unione Sovietica, 612/15B Torino 10135

Trento

Fondazione Edmund Mach, IASMA Centro Ricerca e Innovazione

Via E. Mach, 1 38010 S. Michele all'Adige (TN)

Trieste

illycaffè spa

via Flavia, 110 - Trieste 34147

Udine

Sistemi di allevamento e qualità dei prodotti

via Sondrio, 2 Udine 33100

Verona

Bauli S.p.A.

Via Cà Nove 3, 37036 San Martino Buonalbergo (VR)

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it
Tel: +39 340 5462245

Redazione web: Sara Spinelli e Renzo Fusi