Le Scienze Sensoriali in Italia

Il sito SISS vuole dare risalto ai vari centri italiani in cui si porta avanti la ricerca nell’ambito delle scienze sensoriali, dando voce e visibilità a tutti coloro che fanno parte dell’associazione.
In questa sezione sono presentate le attività dei gruppi di ricerca di scienze sensoriali associati (team, progetti in corso, didattica, pubblicazioni) raccolti per città.

Per aggiornamenti e informazioni sportello@scienzesensoriali.it

I materiali vanno inviati in formato word con indicazione di una breve presentazione del gruppo o azienda – progetti in corso e link a profili personali e contatti + logo (jpeg)

Asti

Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria

Via P.Micca, 35 14100 Asti

Bologna

Gruppo di Ricerca Qualità dei prodotti e Analisi Sensoriale – Istituto di Biometeorologia

via P. Gobetti, 101 40129 Bologna

Gruppo di Analisi Strumentali e Sensoriali degli Alimenti – DISTAL, Università di Bologna

Via Fanin, 40 Bologna

Bergamo

Kerry Ingredients & Flavours SpA

Via Capitani di Mozzo 12/16 - CAP 24030 MOZZO - BG

Bra

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Piazza Vittorio Emanuele, 9 Bra 12060

Brescia

CAST Alimenti – La scuola di Cucina

Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia

Bolzano

Centro di Sperimentazione Laimburg

Laimburg 6, Vadena I-39051 Bolzano

Catania

Di3A, Università di Catania

Piazza Università, 2 95131 Catania

Firenze

SensoryLab – DAGRI, Università degli Studi di Firenze

via Donizetti 6 Firenze 50144

ENRICO GIOTTI S.p.A. | a subsidiary of McCormick & Company, Inc.

via Pisana, 592 - Scandicci Firenze

Macerata

Centro Italiano di Analisi Sensoriale

via Grifoni, 27, 62024 Matelica (MC)

Mantova

ERSAF – Ente Regionale per i Servizi all’Agricoltura e alle Foreste – Regione Lombardia

Via Carpaneta, 7, loc. Gazzo - 46030 Bigarello - MN

Milano

Università degli Studi di Milano

Via Festa del Perdono, 7, 20122 Milano

Davide Campari-Milano S.p.A.

Via F. Sacchetti, 20 - 20099 Sesto San Giovanni (MI) - Italia

Napoli

Università di Napoli Federico II

P.co Gussone, Portici Napoli 80055

Adacta International

C.so Vittorio Emanuele, 122 Napoli 80121

Parma

Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.

via Mantova 166, 43122 Parma

Potenza

Università degli Studi della Basilicata

Via dell’Ateneo Lucano, 10 Potenza 85100

Prato

SemioSensory

via Baccheretana 70/1, Carmignano Prato 59011

Mérieux NutriSciences Corporation – Chelab S.r.l.

Via G. Marradi 41 Prato 59100

Ragusa

CoRFiLaC

SP25, Km 5, 97100 Ragusa RG

Reggio Emilia

CRPA LAB – Sezione alimentare

Piazzale Europa 1, presso Tecnopolo di Reggio Emilia Reggio Emilia 42124

Roma

Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria – Centro di ricerca CREA-Alimenti e Nutrizione

via Ardeatina, 546 00178 Roma

Sassari

Università degli Studi di Sassari

Viale Italia 39, 07100 Sassari

Dipartimento per la Ricerca nelle Produzioni Animali (DiRPA) di AGRIS

SS 291 Sassari-Fertilia, Km. 18,600, loc. Bonassai Sassari

Torino

Eurofins Qualis SRL

Corso Unione Sovietica, 612/15B Torino 10135

Trento

Fondazione Edmund Mach, IASMA Centro Ricerca e Innovazione

Via E. Mach, 1 38010 S. Michele all'Adige (TN)

Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente – Università degli Studi di Trento

Via Edmund Mach 1, 38010, San Michele all’Adige (TN)

Trieste

illycaffè spa

Via Flavia 110, 34147 Trieste

Udine

Sistemi di allevamento e qualità dei prodotti

via Sondrio, 2 Udine 33100

Verona

Bauli S.p.A.

Via Cà Nove 3, 37036 San Martino Buonalbergo (VR)

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30