Tesi PhD

La European Sensory Science Society (E3S) promuove la pubblicazione delle tesi di dottorato in Sensory and Consumer Science discusse nelle università europee negli ultimi anni.

Tesi discusse in Italia attualmente disponibili nell’area soci del sito della E3S:

  • Maria Laura Corollaro, Alma Mater Studiorum – Bologna University & Fondazione Edmund Mach, Italy 2014
    Sensory and instrumental profiling of apples: A new tool for quality assessment
  • Annamaria RecchiaFlorence University, Italy, 2011
    Factors affecting astringency induced by phenolic compounds

Per consultare l’archivio occorre essere soci della Società Italiana di Scienze Sensoriali o di una delle altre associazioni nazionali che fanno parte della European Sensory Science Society e registrarsi nella E3S member area.

Consulta l’archivio delle tesi di dottorato discusse in Europa negli ultimi anni

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it
Tel: +39 340 5462245

Redazione web: Sara Spinelli e Renzo Fusi