Soci Ordinari

Libro soci aggiornato al 10 settembre 2018

  1. Abbà Silvia – Adacta International S.p.A., Napoli
  2. Alessandri Davide – FitoAmico Italia S.r.l.
  3. Alpi Andrea – Seminario Permanente Luigi Veronelli
  4. Andrich Lucia – Nexfood S.r.l.
  5. Angelino C. Valerio – Il ristorante che non c’è
  6. Aprea Eugenio – Fondazione Edmund Mach
  7. Arena Elena – Di3A, Università degli Studi di Catania
  8. Badiani Anna – DIMEVET, Università di Bologna – Alma Mater Studiorum
  9. Ballario Alessandra – Soremartec Italia S.r.l. (Ferrero)
  10. Barba Francesco – Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
  11. Barbieri Sara – DISTAL, Università di Bologna – Alma Mater Studiorum
  12. Barnabè Davide – Agri 2000 Soc. Coop.
  13. Baudin Marine – Lesaffre International
  14. Belkebla Soraya – L’Oréal R&I
  15. Bendini Alessandra – DISTAL, Università di Bologna – Alma Mater Studiorum
  16. Benedetti Giovanni – GESCO Soc. Coop. Agricola (Amadori)
  17. Bergamaschi Valentina – Soremartec Italia S.r.l. (Ferrero)
  18. Bianchi Aldo – Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano
  19. Bianchi Piergiorgio – ERSAF – Regione Lombardia
  20. Bianchini Elisa – Chelab S.r.l. (Mérieux NutriSciences Italia)
  21. Bigiani Albertino – Università di Modena e Reggio Emilia
  22. Biloni Massimo – Acquaverderiso
  23. Blanda Antonella – Agri 2000 Soc. Coop.
  24. Bonello Federica – CREA-VE, Centro di Ricerca per l’Enologia, Asti
  25. Borgogno Monica – Chelab S.r.l. (Mérieux NutriSciences Italia)
  26. Boschi Mauro
  27. Braghieri Ada – SAFE, Università degli Studi della Basilicata
  28. Braida Marina – Dr Schär SPA
  29. Brain Joshua – pladis
  30. Cabrino Giorgia – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
  31. Carelli Stefania – Eurofins Qualis S.r.l.
  32. Carrea Francesca – ITA, Istituto Tecnologie Avanzate S.r.l.
  33. Casanova Tiziano – Unindustria Servizi & Formazione Treviso Pordenone S.C.AR.L.
  34. Cassetta Cosimo Carmine – ARSARP – Molise
  35. Cassinelli Silvia – Soremartec Italia S.r.l. (Ferrero)
  36. Catalano Laura – L’Oréal R&I
  37. Cattaneo Camilla – DeFENS, Università degli Studi di Milano
  38. Cavallo Carla – Università degli Studi di Napoli Federico II
  39. Cavazzana Annachiara – Department of Otorhinolaryngology, TU Dresden
  40. Cereghetti Donato – Firmenich SA
  41. Ceriani Samanta – Bauli S.p.A.
  42. Cianciabella Marta – IBIMET-CNR, Bologna
  43. Condelli Nicola – Ambroalimenta S.r.l.
  44. Conti Agnese – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
  45. Corollaro Maria Laura – Perfetti Van Melle S.p.A.
  46. Cravero Maria Carla – CREA-VE, Centro di Ricerca per l’Enologia, Asti
  47. Cristiani Giacomo – Chelab S.r.l. (Mérieux NutriSciences Italia)
  48. Crofton Emily – Teagasc
  49. Daniele Giulia Maria – IBIMET-CNR Bologna
  50. De Marco Massimo – Birra Toccalmatto S.r.l.
  51. De Toffoli Alessandra – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  52. Del Caro Alessandra – Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Sassari
  53. Di Marzo Sabrina – Adacta International S.p.A., Napoli
  54. Di Monaco Rossella – Università degli Studi di Napoli Federico II
  55. Di Rosa Ambra – Università degli Sudi di Messina
  56. Di Salvo Riccardo – AGRIS – Sardegna, Agenzia Regionale per la Ricerca in Agricoltura
  57. Dinnella Caterina – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  58. Dore Maria Cristina – libera professione
  59. Drago Manuela Serena – Chelab S.r.l. (Mérieux NutriSciences Italia)
  60. Endrizzi Isabella – Fondazione Edmund Mach
  61. Fantauzzo Emmanuele – Tecnologo a titolo personale
  62. Fassi Andrea – Palazzo del Freddo S.r.l.
  63. Favotto Saida – Dip. Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali, Università degli Studi di Udine
  64. Fink Joseph – Dr Schär SPA
  65. Fusi Renzo – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  66. Galassi Laura – ERSAF – Regione Lombardia
  67. Galiñanes Plaza Adriana – AgroParisTech University
  68. Gallina Toschi Tullia – DISTAL, Università di Bologna – Alma Mater Studiorum
  69. Garavaldi Anna – C.R.P.A. S.p.A.
  70. Gatti Edoardo – IBIMET-CNR, Bologna
  71. Giaquinta Rossella – SSNIF S.a.s.
  72. Gonzales Clemen Lew – International Flavors and Fragrances
  73. Gregori Mario – Davide Campari Milano S.p.A.
  74. Laureati Monica – DeFENS, Università degli Studi di Milano
  75. Lavezzi Giliana Fabiola – Kerry Ingredients & Flavours S.p.A.
  76. Lombardi Simone Augusto – Bregaglio S.r.l.
  77. Lozano Lidia – Centro di Sperimentazione Laimburg
  78. Magli Massimiliano – IBIMET-CNR, Bologna
  79. Manfredi Paolo – SAM Sensory and Marketing International Gmbh
  80. Mariani Lorena –  Tecnologa industrie Bialetti
  81. Marino Giovanni – Corfilac
  82. Mariotti Dario – CAST Alimenti s.r.l.
  83. Martinengo Paola – Soremartec Italia S.r.l. (Ferrero)
  84. Masino Francesca – Dip. di Scienza della Vita, Università di Modena e Reggio Emilia
  85. Mazza Luca – Chelab S.r.l. (Mérieux NutriSciences Italia)
  86. Mazzaglia Agata – Di3A, Università degli Studi di Catania
  87. Menegolo Eva – Bauli S.p.A
  88. Menghi Leonardo – Fondazione Edmund Mach
  89. Mielmann Annchen – North-West University
  90. Mingione Silvia – Olitalia S.r.l.
  91. Mittaine Adeline – Nestlé S.A.
  92. Monteleone Erminio – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  93. Mucignat Carla, Università degli Studi di Padova
  94. Musi Valeria – C.R.P.A. S.p.A.
  95. Naimo Antonio – ARSARP
  96. Normann Anne – RISE Agrifood and Bioscience
  97. Öbrink Andreas – The Absolut Company AB
  98. Olivi Lucia – Sadam S.p.A. – Gruppo Industriale Maccaferri
  99. Pagliarini Ella – DeFENS, Università degli Studi di Milano
  100. Palagano Rosa – DISTAL, Università di Bologna – Alma Mater Studiorum
  101. Palandrani Rita – Degustatori Acque Minerali
  102. Pannitteri Claudia Rita – Perfetti Van Melle S.p.A.
  103. Parpinello Giuseppina Paola – DISTAL, Università di Bologna – Alma Mater Studiorum
  104. Perrine Delime – Diana Pet Food
  105. Piasentier Edi – Dip. Scienze Agroalimentari Ambientali e Animali, Università degli Studi di Udine
  106. Pierguidi Lapo – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  107. Piochi Maria – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
  108. Piovesana Cinzia – Unindustria Servizi & Formazione Treviso Pordenone S.C.AR.L.
  109. Pitini Maria Flora – Tecnologo a titolo personale
  110. Pompele Stefania – Libera professione
  111. Predieri Stefano – IBIMET-CNR, Bologna
  112. Proserpio Cristina – DeFENS, Università degli Studi di Milano
  113. Proserpio Paolo – S.I.P.A. S.p.A.
  114. Puleo Sharon – Università degli Studi di Napoli Federico II
  115. Pusceddu Erika – Eurofins Qualis S.r.l.
  116. Quaini Federica – Barilla G. e R. Fratelli S.p.A
  117. Recchia Annamaria – Adacta International S.p.A., Napoli
  118. Ruffini Francesca – Ruffino S.r.l.
  119. Sanna Manuela – Porto Conte Ricerche S.r.l.
  120. Santoro Vittorio – CAST Alimenti S.r.l.
  121. Sinesio Fiorella­ – CREA, Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
  122. Spinelli Sara – GESAAF, Università degli Studi di Firenze/SemioSensory – Research & Consulting
  123. Tarancón Paula – AINIA
  124. Tatti Sabrina – Davide Campari Milano S.p.A.
  125. Tesini Federica – CIRI AgroAlimentare
  126. Testoni Enrica
  127. Timpanaro Nicolina – CREA – Centro di Ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura
  128. Torri Luisa – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
  129. Trabert Anika – Döhler GmbH
  130. Trapani Francesca – Enrico Giotti S.p.A.
  131. Tronconi Ivan Giuseppe – Eurofins SAM
  132. Valli Enrico – DISTAL, Università di Bologna – Alma Mater Studiorum
  133. Viganò Viola – PreGel S.p.A.
  134. Vitaglione Paola – Università degli Studi di Napoli Federico II
  135. Weber Sabine – Lindt & Sprüngli
  136. Zanirato Maria Laura
  137. Zannoni Mario – Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano
  138. Zattoni Antonio – Montenegro S.r.l.
  139. Zoboli Gian Paolo – Adacta International S.p.A., Napoli

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