Soci Ordinari

Libro soci aggiornato al 28 novembre 2017

  1. Abbà Silvia – Adacta International S.p.A., Napoli
  2. Alexi Niki – Aarhus University
  3. Alpi Andrea – Seminario Permanente Luigi Veronelli
  4. Amato Silvia – SAM Sensory and Marketing International Gmbh
  5. Arena Elena – Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Università degli Studi di Catania
  6. Badiani Anna, DIMEVET, Università di Bologna – Alma Mater Studiorum
  7. Bailetti Lucia Irene – Centro Italiano di Analisi Sensoriale
  8. Barba Francesco – Barilla G. e R. Fratelli S.p.A
  9. Barbieri Sara – Ser.In.Ar. Forlì- Cesena Soc. Cons.P.A./DISTAL, Università di Bologna
  10. Barnabè Davide – Agri 2000 Soc. Coop.
  11. Bassi Alice – illycaffè S.p.a.
  12. Bastos Sara – ALS Global
  13. Bazzocchi Samuele – Libero professionista
  14. Bellaio Giulia – Haystack International NV
  15. Bendini Alessandra – Ser.In.Ar. Forlì- Cesena Soc. Cons.P.A./DISTAL, Università di Bologna
  16. Bianchi Piergiorgio – ERSAF, Ente Regionale per i Servizi all’Agricoltura e alle Foreste
  17. Blanda Antonella – Agri 2000 Soc. Coop.
  18. Boffito Danilo – ITA – Istituto Tecnologie Avanzate s.r.l.
  19. Bolos Laura Andreea – Swedish University of Agricultural Sciences, Sweden (Department of Economics)
  20. Bonello Federica – CREA, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria Centro di Ricerca per l’Enologia
  21. Borgogno Monica – Chelab s.r.l. (Mérieux NutriSciences Italia)
  22. Boschi Mauro
  23. Braghieri Ada – SAFE, Università degli Studi della Basilicata
  24. Brancato Sara – ISPE s.r.l.
  25. Carelli Stefania – Eurofins Qualis s.r.l.
  26. Carpino Stefania – CoRFiLaC
  27. Carrea Francesca – ITA, Istituto Tecnologie Avanzate s.r.l.
  28. Cassetta Cosimo Carmine – Agenzia Regionale per lo Sviluppo Agricolo, Rurale e della Pesca (ARSARP Molise)
  29. Cataldi Decio – Adacta International S.p.A., Napoli
  30. Cattaneo Camilla – DeFENS, Università degli Studi di Milano
  31. Cavagnuolo Guido – Kimbo S.p.A.
  32. Cavazzana Annachiara – Department of Psychology, Stockholm University (Sweden)
  33. Cavella Silvana – Università degli Studi di Napoli
  34. Ceriani Samanta – Bauli S.p.A
  35. Charles Mathilde Clémence – Fondazione Edmund Mach
  36. Cianciabella Marta – IBIMET-CNR, Bologna
  37. Cliceri Danny – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  38. Condelli Nicola – SAFE, Università degli Studi della Basilicata
  39. Conte Paola – Dipartimento di Agraria – Università degli Studi di Sassari
  40. Corollaro Maria Laura – Perfetti Van Melle S.p.A
  41. Corrias Alessandra – F.Q.C. ITALIA s.c.a.r.l.
  42. Cravero Maria Carla – CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Centro di Ricerca per l’Enologia
  43. Daniele Giulia Maria – IBIMET-CNR Bologna
  44. De Concini Mauro
  45. De Toffoli Alessandra – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  46. Del Caro Alessandra – Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Sassari
  47. Dematté Maria Luisa – TESAF, Università di Padova
  48. Di Marzo Sabrina – Adacta International S.p.A., Napoli
  49. Di Monaco Rossella – Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Napoli Federico II
  50. Di Salvo Riccardo – AGRIS, Dipartimento Per la Ricerca nelle Produzioni Animali
  51. Dinnella Caterina – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  52. Donadini Gianluca
  53. Dore Maria Cristina
  54. Drago Serena – Chelab s.r.l. (Mérieux NutriSciences Italia)
  55. Dumitru Ana – MIELE France
  56. Endrizzi Isabella – Fondazione Edmund Mach
  57. Facundo H. Virginia – University of São Paulo
  58. Favotto Saida – Dip. Scienze Agroalimentari Ambientali e Animali, Università degli Studi di Udine
  59. Ferla Andrea – Associazione Regionale Allevatori della Lombardia
  60. Fochi Stefania – Barilla G. e R. Fratelli S.p.A
  61. Fornaciari Miriam – Laboratorio Gamma
  62. Fornerol Miège Alexandra – Danone
  63. Fusi Renzo – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  64. Gaarder Mari – Nofima AS
  65. Galassi Laura – ERSAF, Ente Regionale per i Servizi all’Agricoltura e alle Foreste
  66. Gallina Toschi Tullia – Ser.In.Ar. Forlì- Cesena Soc. Cons.P.A./DISTAL, Università di Bologna
  67. Garavaldi Anna – C.R.P.A. S.p.A. – Centro Ricerche Produzioni Animali
  68. Gasperi Flavia – Fondazione Edmund Mach
  69. Gatti Edoardo – IBIMET-CNR, Bologna
  70. Gazza Chiara – Parmalat S.p.A.
  71. Giaquinta Rossella – SSNIF- Servizi Sensoriali Nose Index Factory
  72. Gori Chiara – Soremartec Italia S.R.L. (Ferrero)
  73. Gregori Mario – Davide Campari Milano S.p.A.
  74. Holmes Jill – Limerick Institute of Technology
  75. Jallier Adeline – Laboratorios Maverick S.l.u
  76. Jassey Justin Mo – METRO AG Wholesale and Food Specialist Company
  77. Jonsson Ann-Sofie – School of Hospitality, Culinary Arts and Meal Science
  78. Krawczak Joanna – ALS Global
  79. Laureati Monica – DeFENS, Università degli Studi di Milano
  80. Lavezzi Giliana Fabiola – Kerry Ingredients & Flavours S.p.A.
  81. Liuzzi David – Adacta International S.p.A., Napoli
  82. Lomolino Giovanna – DAFNAE, Università degli Studi di Padova
  83. Lottero Maria Rosa – CREA, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Centro di Ricerca per l’Enologia
  84. Lozano Lidia – Centro di Sperimentazione Agraria e Forestale LAIMBURG
  85. Lundén Saara – University of Turku
  86. Magli Massimiliano – IBIMET-CNR, Bologna
  87. Manfredi Paolo – SAM Sensory and Marketing International Gmbh
  88. Marino Giovanni – CoRFiLaC
  89. Marinotti Giuseppe
  90. Mariotti Dario – CAST Alimenti s.r.l./Magazzino Alimentare s.r.l.
  91. Martelli Elisa – Nomacorc S.A.
  92. Martinelli Marco – CAST Alimenti s.r.l.
  93. Masino Francesca – Università di Modena e Reggio Emilia
  94. Mazzaglia Agata – Di3A, Università degli Studi di Catania
  95. Meeder Annette – Rijk Zwaan
  96. Menegolo Eva – Bauli S.p.A
  97. Menghi Leonardo – Fondazione Edmund Mach
  98. Mercatali Donatella – Parmalat S.p.A.
  99. Miele Nicoletta Antonella – CAISIAL – Università degli Studi di Napoli Federico II
  100. Misasi Manuela – Farmacia Misasi, Cosenza
  101. Moneta Elisabetta – CREA – Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
  102. Monteleone Erminio – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  103. Mucignat Carla, Università degli Studi di Padova
  104. Munoz Vilches Naomi Cecilia – Wageningen University and Research
  105. Musi Valeria – C.R.P.A. S.p.A. – Centro Ricerche Produzioni Animali
  106. Nijenhuis-de Vries Mariska – Wageningen UR-FBR
  107. Nys Alexia – Puratos
  108. Oftedahl Sjøthun Birgitte – TINE SA, R&D
  109. Olesen Daniel CO-RO A/S
  110. Olivi Lucia – Sadam S.P.A.
  111. Pagliarini Ella – DeFENS, Università degli Studi di Milano
  112. Palagano Rosa – Ser.In.Ar. Forlì- Cesena Soc. Cons.P.A./DISTAL, Università di Bologna
  113. Pamfili Fulvia – illycaffè S.p.a.
  114. Parpinello Giuseppina – DISTAL, Università di Bologna
  115. Peparaio Marina – CREA, Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
  116. Piana Maria Lucia – Piana Ricerca e Consulenza s.r.l
  117. Piasentier Edi – Dip. Scienze Agroalimentari Ambientali e Animali, Università degli Studi di Udine
  118. Pierguidi Lapo – GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  119. Piochi Maria – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche/ GESAAF, Università degli Studi di Firenze
  120. Popielas Agnieszka – ALS Global
  121. Predieri Stefano – IBIMET-CNR, Bologna
  122. Proserpio Cristina – DeFENS, Università degli Studi di Milano
  123. Puleo Sharon – Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Napoli Federico II
  124. Puputti Sari – University of Turku / FFF
  125. Pusceddu Erika – Eurofins Qualis s.r.l.
  126. Quaini Federica – Barilla G. e R. Fratelli S.p.A
  127. Recchia Annamaria – Adacta International S.p.A., Napoli
  128. Riviezzi Amelia MariaSAFE, Università degli Studi della Basilicata
  129. Rossi Silvia – Chelab S.r.l., Mérieux NutriSciences
  130. Saba Anna­ – CREA, Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
  131. Saggia Civitelli Eleonora­ – CREA, Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
  132. Santagiuliana Marco – Wageningen University
  133. Santillo Antonella – SAFE, Università di Foggia
  134. Simonetto Anna – Università degli Studi di Brescia/Magazzino Alimentare
  135. Sinesio Fiorella­ – CREA, Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
  136. Spinelli Sara – GESAAF, Università degli Studi di Firenze/ SemioSensory – Research & Consulting
  137. Stefano Mariassunta – Piana Ricerca e Consulenza s.r.l
  138. Suarez Cynthia – Consulting
  139. Tatti Sabrina – Davide Campari Milano S.p.A.
  140. Tesini Federica – Ser.In.Ar. Forlì- Cesena Soc. Cons.P.A./DISTAL, Università di Bologna
  141. Testoni Enrica – Testpoint Bologna s.r.l.
  142. Thorsten Dresler – Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  143. Timpanaro Nicolina – CREA-ACM, Centro di Ricerca per l’Agrumicoltura e le Colture Mediterranee
  144. Torri Luisa – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
  145. Toumpeki Irini – Bic Violex SA
  146. Trapani Francesca – Enrico Giotti S.p.A.
  147. Tronconi Ivan Giuseppe – SAM Sensory and Marketing International Gmbh
  148. Valli Enrico – Ser.In.Ar. Forlì- Cesena Soc. Cons.P.A./DISTAL, Università di Bologna
  149. van Tiel Loes – OP&P Product Research
  150. Varesi Simona – ISPE s.r.l.
  151. Vegro Mara – DAFNAE, Università degli Studi di Padova
  152. Witt Renata – British American Tobacco
  153. Zannoni Mario – Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate
  154. Zattoni Antonio – Montenegro s.r.l.
  155. Zoboli Gian Paolo – Adacta International S.p.A., Napoli

Società Italiana di Scienze Sensoriali

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Redazione web: Sara Spinelli e Renzo Fusi