I soci fondatori
La SISS nasce nel 2002 ad opera di alcuni esperti di scienze sensoriali. Fondarono la società:
- Mario Bertuccioli (Università degli Studi di Firenze)
- Erminio Monteleone (Università degli Studi di Potenza)
- Fiorella Sinesio (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Roma)
- Mario Ubigli (Istituto Sperimentale per l’Enologia di Asti)
- Flavia Gasperi (Istituto Agrario di San Michele all’Adige)
- Ella Pagliarini (Università degli Studi di Milano)
- Edi Piasentier (Università degli Studi di Udine)
- Silvana Cavella (Università degli Studi di Napoli)
- Carmela Maria Lanza (Università degli Studi di Catania)
- Michele Pizzillo (Istituto Sperimentale per la Zootecnia di Bella)
- Vincenzo Gerbi (Università degli Studi di Torino)
- Maria Francesca Scintu (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna)