L'atto costitutivo

I soci fondatori

La SISS nasce nel 2002 ad opera di alcuni esperti di scienze sensoriali. Fondarono la società:

  • Mario Bertuccioli (Università degli Studi di Firenze)
  • Erminio Monteleone (Università degli Studi di Potenza)
  • Fiorella Sinesio (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Roma)
  • Mario Ubigli (Istituto Sperimentale per l’Enologia di Asti)
  • Flavia Gasperi (Istituto Agrario di San Michele all’Adige)
  • Ella Pagliarini (Università degli Studi di Milano)
  • Edi Piasentier (Università degli Studi di Udine)
  • Silvana Cavella (Università degli Studi di Napoli)
  • Carmela Maria Lanza (Università degli Studi di Catania)
  • Michele Pizzillo (Istituto Sperimentale per la Zootecnia di Bella)
  • Vincenzo Gerbi (Università degli Studi di Torino)
  • Maria Francesca Scintu (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna)

Atto costitutivo

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30