Vantaggi per i soci

VANTAGGI PER I SOCI ORDINARI:

  • Partecipazione alle attività SISS. L’iscrizione dà diritto alla partecipazione a tutte le attività organizzate dalla SISS che, ricordiamo, sono strettamente riservate ai soci, alla partecipazione alla vita associativa attraverso la presentazione di proposte di organizzazione di attività (corsi, workshop, convegni), alla segnalazione di eventi e bandi, nonché alla ricezione della newsletter SISS.
  • Pagina dedicata al profilo del proprio gruppo di ricerca sul sito web della SISS (sezione “Le scienze sensoriali in Italia”);
  • Vantaggi E3S – European Sensory Science Society: Adesione alla network E3S, abbonamento a Food Quality and Preference a una tariffa ridotta e sconto del 25% sui libri di Food Science editi da Elsevier.
    Area Riservata E3S – L’iscrizione alla SISS dà inoltre automaticamente diritto anche ad usufruire dei vantaggi offerti dalla European Sensory Science Society (E3S) di cui la SISS è socia. In particolare, l’iscrizione consente di accedere all’area riservata del sito della European Sensory Science Society in cui è possibile condividere e consultare tesi di dottorato e altri documenti condivisi tra i soci.
    Abbonamento Food Quality and Preference – Tutti i soci che si registrano al sito E3S hanno inoltre diritto a un consistente risparmio sull’abbonamento annuale (gennaio-dicembre) a Food Quality and Preference, che è oggi la rivista ufficiale della European Sensory Science Society. Per usufruire di questa tariffa scontata è sufficiente accedere alla Members area del sito E3S e seguire le istruzioni.
    E3S Working Group – Tutti i soci SISS sono inoltre invitati a partecipare alle attività organizzate dagli E3S Working Groups. Ad oggi gli Working Groups operativi sono quattro: Education, dedicato alla mappatura degli insegnamenti a livello universitario delle scienze sensoriali in Europa, PDO Products, relativo ai Prodotti a denominazione d’origine protetta, Children, dedicato all’applicazione delle scienze sensoriali in studi che coinvolgono bambini e Taste Sensitivity, dedicato a promuovere attività di ricerca sui fattori che influenzano la sensibilità ai gusti.
  • Possibilità di richiedere l’attestato di qualità e qualificazione professionale dei servizi prestati come Sensory Project Manager se in regola con i requisiti richiesti: per saperne di più

 

VANTAGGI PER I SOCI SOSTENITORI
(in aggiunta ai vantaggi riservati ai soci ordinari):

  • pagamento di una quota ridotta per la partecipazione alle attività organizzate periodicamente dalla SISS (corsi, convegni);
  • pubblicazione del proprio logo nella homepage del sito SISS (www.scienzesensoriali.it) nello spazio dedicato ai soci sostenitori, con link ad una pagina dedicata interna al sito.
  • abbonamento gratuito annuale (gennaio-dicembre) alla rivista Food Quality and Preference (Elsevier) in versione elettronica;

Il sito resta inoltre a disposizione di tutti i soci per la segnalazione di annunci relativi a seminari, convegni, nuove pubblicazioni, bandi e offerte di lavoro nell’ambito sensoriale.

Per saperne di più: Attestato di qualità e qualificazione professionale SPM e SPMJ

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
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