UNDERSTANDING CONSUMERS 2023
PREFERENCES, EXPECTATIONS, CONTEXTS, INDIVIDUAL DIFFERENCES, EMOTIONS AND IMPLICIT METHODS + RLab
7 giugno 2023 / 9 giugno 2023
Leggi tutto...
Save the Date
Workshop Sensory in Action: dagli aspetti di ricerca alle applicazioni in azienda
e assemblea SOCI SISS
14 aprile 2023
Bologna, Aula Prodi, Piazza San Giovanni in Monte
Leggi tutto...
Call for paper
Gastronomy at the crossroad of ecological transition and social justice: Toward the International Society for Gastronomic Sciences and Studies
Pollenzo & Torino
23 settembre 2022 / 25 settembre 2022
Leggi tutto...
LA SISS E' UNO DEI PARTNER CHE SUPPORTA L'ORGANIZZAZIONE DEL WORKSHOP "THE DEVELOPMENTS IN THE ITALIAN PHD RESEARCH ON FOOD SCIENCE TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY"
19 settembre 2022 / 21 settembre 2022
Uni-Astiss Polo Universitario Asti Studi Superiori "Rita Levi Montalcini", Asti
Leggi tutto...
Register now
EUROSENSE 2022 10th European Conference on Sensory and Consumer Research
Turku, Finland
13 settembre 2022 / 16 settembre 2022
Logomo Convention Centre,
Köydenpunojankatu 14
Turku, Finland
Leggi tutto...
WEBINAR WORKING GROUP CARE 'N SENSE
Personal e Home Care e Scienze sensoriali: la nuova sfida del realizzare metodi CARE ‘N SENSE ad hoc.
5 luglio 2022
Leggi tutto...
UNDERSTANDING CONSUMERS 2022
PREFERENCES, EXPECTATIONS, CONTEXTS, INDIVIDUAL DIFFERENCES, EMOTIONS AND IMPLICIT METHODS + RLab
27 giugno 2022 / 29 giugno 2022
Grand Hotel Minerva, P.za di Santa Maria Novella, 16, 50123 Firenze FI
Leggi tutto...
VII Convegno Nazionale SISS
organizzato in collaborazione con l'Università della Basilicata
27 aprile 2022 / 29 aprile 2022
Via Lanera, 20, 75100 Matera MT
Leggi tutto...
Valorizzazione sensoriale dei mieli millefiori per un’apicoltura a supporto della biodiversità
Evidenze dal progetto BiodiMillefiori
9 marzo 2022
Leggi tutto...