Gastronomy at the crossroad of ecological transition and social justice: Toward the International Society for Gastronomic Sciences and Studies
Call for paper open panel:
23 settembre 2022 / 25 settembre 2022
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EUROSENSE 2022 10th European Conference on Sensory and Consumer Research
Turku, Finland
13 settembre 2022 / 16 settembre 2022
Logomo Convention Centre,
Köydenpunojankatu 14
Turku, Finland
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WEBINAR WORKING GROUP CARE 'N SENSE
Personal e Home Care e Scienze sensoriali: la nuova sfida del realizzare metodi CARE ‘N SENSE ad hoc.
5 luglio 2022
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UNDERSTANDING CONSUMERS 2022
PREFERENCES, EXPECTATIONS, CONTEXTS, INDIVIDUAL DIFFERENCES, EMOTIONS AND IMPLICIT METHODS + RLab
27 giugno 2022 / 29 giugno 2022
Grand Hotel Minerva, P.za di Santa Maria Novella, 16, 50123 Firenze FI
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VII Convegno Nazionale SISS
organizzato in collaborazione con l'Università della Basilicata
27 aprile 2022 / 29 aprile 2022
Via Lanera, 20, 75100 Matera MT
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Valorizzazione sensoriale dei mieli millefiori per un’apicoltura a supporto della biodiversità
Evidenze dal progetto BiodiMillefiori
9 marzo 2022
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LE VARIABILI SESSO E GENERE NELLE SCIENZE SENSORIALI
Webinar 5 - SISS 20 ANNI
8 marzo 2022
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I numeri di Italian Taste
Webinar 4 - SISS 20 ANNI
15 dicembre 2021
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Sostenibilità dei prodotti di origine animale e scelte del consumatore
Webinar 3 - SISS 20 ANNI
27 ottobre 2021
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