Eventi

Save the Date

EUROSENSE 2018 - A Sense of Taste

8th European Conference on Sensory and Consumer Research

2 settembre 2018 / 5 settembre 2018

Verona, VeronaFiere

Leggi tutto...
Iscriviti ora

LE SCIENZE SENSORIALI: METODI E APPLICAZIONI PER IL PRODUCT DEVELOPMENT

28 settembre 2017 / 6 ottobre 2017

CAST Alimenti – La scuola di Cucina Via Serenissima, 5 Brescia

Leggi tutto...
Save the Date

Differenze di gusto. evidenze dal progetto italian taste & prospettive

7 aprile 2017

Aula Magna, Scuola di Agraria Università degli Studi di Firenze, Piazzale delle Cascine 18

Leggi tutto...
Sold Out

CORSO INTENSIVO SISS PER SENSORY PROJECT MANAGER 2017

organizzato in collaborazione con il Dipartimento GESAAF dell'Università degli Studi di Firenze

4 aprile 2017 / 7 aprile 2017

via Donizetti 6, Firenze

Leggi tutto...
Sold Out

VI Convegno Nazionale SISS

organizzato in collaborazione con Università di Bologna - Alma Mater Studiorum

30 novembre 2016 / 2 dicembre 2016

Camplus Living Bononia, via Sante Vincenzi 49, Bologna

Leggi tutto...

FIZZ - SOFTWARE SOLUTIONS FOR SENSORY ANALYSIS AND CONSUMER TESTS. WHAT’S NEW?

30 novembre 2016

Camplus Living Bononia, via Sante Vincenzi 49, Bologna

In occasione del VI Convegno Nazionale della SISS, Biosystèmes organizza un corso di aggiornamento (livello avanzato) sull’uso del Fizz. Il corso si terrà mercoledì 30 novembre 2016, dalle ore 9.30 alle ore 13.00, presso il Camplus Living Bononia e sarà tenuto dal dott. Jean-Pierre Chautagnat. Il corso è gratuito e riservato agli iscritti al convegno […]

Leggi tutto...
Sold Out

UNDERSTANDING CONSUMERS: PREFERENCES, EXPECTATIONS AND EMOTIONS

8 giugno 2016 / 10 giugno 2016

Grand Hotel Mediterraneo, Lungarno del Tempio, Firenze

Leggi tutto...

IL GUSTO DEGLI ITALIANI: I PRIMI RISULTATI DEL PROGETTO ITALIAN TASTE & ASSEMBLEA DEI SOCI 2016

8 aprile 2016

CREA, via Ardeatina 546, Roma

Leggi tutto...
Sold Out

CORSO INTENSIVO SISS PER SENSORY PROJECT MANAGER 2016 - METODI CLASSICI E NUOVI METODI NELLE SCIENZE SENSORIALI

organizzato in collaborazione con il CREA - Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

5 aprile 2016 / 8 aprile 2016

CREA, via Ardeatina 546, Roma

Leggi tutto...

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it
Tel: +39 340 5462245

Redazione web: Sara Spinelli e Renzo Fusi