Iscriviti ora
UNDERSTANDING CONSUMERS 2019
PREFERENCES, EMOTIONS, EXPECTATIONS, INDIVIDUAL DIFFERENCES, CONTEXTS AND PRODUCT CHARACTERISATION & R-LAB
19 giugno 2019 / 21 giugno 2019
Convitto della Calza, Piazza della Calza 6, Firenze
Leggi tutto...
Iscriviti ora
CORSO INTENSIVO SISS PER SENSORY PROJECT MANAGER 2019
organizzato in collaborazione con Smart Sensory Box e l'Università di Milano
29 maggio 2019 / 31 maggio 2019
Milano, Spazio Chiossetto, via Chiossetto 20
Leggi tutto...
Save the Date
7th E3S & SISS SYMPOSIUM
organised in collaboration with the Italian Sensory Science Society and the University of Milan
28 maggio 2019
Milano, Festa del Perdono 7, University of Milan, Aula 201
Leggi tutto...
Iscriviti ora
Tecniche di valutazione sensoriale
Le nuove acquisizioni applicate allo sviluppo dei prodotti gastronomici
27 febbraio 2019 / 28 febbraio 2019
Brescia, via Serenissima 5
Leggi tutto...
Analysing data from descriptive sensory analysis and novel sensory methods
Consumer and sensory sciences
4 dicembre 2018 / 5 dicembre 2018
Leggi tutto...
Sold Out
OLTRE 700 PARTECIPANTI A EUROSENSE 2018 - A Sense of Taste
2 settembre 2018 / 5 settembre 2018
Leggi tutto...
Sold Out
UNDERSTANDING CONSUMERS
PREFERENCES, EMOTIONS, EXPECTATIONS, INDIVIDUAL DIFFERENCES,CONTEXTS AND PRODUCT CHARACTERISATION & R-LAB
13 giugno 2018 / 15 giugno 2018
Grand Hotel Minerva, Piazza Santa Maria Novella 16, Firenze
Leggi tutto...
Iscriviti ora
Aspettando EuroSense: A Sense of Taste
organizzato in collaborazione con l'Università di Bologna
13 aprile 2018
Aula Magna, Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria – Università di Bologna, viale Fanin 44
Leggi tutto...
Iscriviti ora
CORSO INTENSIVO SISS PER SENSORY PROJECT MANAGER 2018
organizzato in collaborazione con l'Università di Bologna
10 aprile 2018 / 13 aprile 2018
Leggi tutto...