Eventi

Save the Date

VII Convegno Nazionale SISS

organizzato in collaborazione con l'Università della Basilicata

27 aprile 2022 / 29 aprile 2022

Matera, Campus di via Lanera, Aula Magna

Leggi tutto...
Iscriviti ora

Sostenibilità dei prodotti di origine animale e scelte del consumatore

Webinar 3 - SISS 20 ANNI

27 ottobre 2021

Leggi tutto...
Register now

IMPLICIT TESTS FOR SENSORY & CONSUMER STUDIES 2021

Live online course

21 ottobre 2021 / 22 ottobre 2021

Leggi tutto...

Il ruolo delle scienze sensoriali nella transizione verso sistemi alimentari sostenibili

Webinar 2 - SISS 20 ANNI

29 settembre 2021

Leggi tutto...

Linee guida per la valutazione sensoriale dei prodotti DOP

Webinar 1 - SISS 20 ANNI

2 luglio 2021

Leggi tutto...
Sold Out

UNDERSTANDING CONSUMERS 2021

PREFERENCES, EXPECTATIONS, CONTEXTS, INDIVIDUAL DIFFERENCES, EMOTIONS AND IMPLICIT METHODS + RLab

21 giugno 2021 / 23 giugno 2021

Leggi tutto...

Evento test

test

26 maggio 2021 / 29 maggio 2021

Leggi tutto...

Workshop SISS 2021: A look towards the future: environment and health

Invited speaker: Dr. Sara Jaeger, Plant and Food Research, Auckland, New Zealand

30 aprile 2021

Leggi tutto...

Corso Intensivo per Sensory Project Manager 2021

27 aprile 2021 / 29 aprile 2021

online

Leggi tutto...

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 340 5462245