Organigramma 2022-2025
Presidente
Sara Spinelli
Università degli Studi di Firenze
Firenze
Vicepresidente
Monica Laureati
Università degli Studi di Milano
Milano
Consiglieri
Monica Borgogno (tesoriere)
Mérieux NutriSciences
Prato (PO)
Alessandra Bendini
Alma Mater Studiorum – Università di Bologna
Bologna
Nicola Condelli
Università degli Studi della Basilicata
Potenza
Rossella Di Monaco
Università degli Studi di Napoli
Portici (NA)
Federica Quaini
Barilla Group
Parma
Collegio dei revisori dei Conti
Flavia Gasperi
Fondazione Edmund Mach – Istituto Agrario di San Michele all’Adige
Trento
Silvia Abbà
Adacta International S.p.a. – Marketing Research & Sensory Analysis
Napoli
Cristina Proserpio
Università degli Studi di Milano
Milano
Collegio dei Probiviri
Ella Pagliarini
Università degli Studi di Milano
Milano
Tullia Gallina Toschi
Alma Mater Studiorum – Università di Bologna
Cesena (FC)
Fiorella Sinesio
CREA – Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Roma
Ex Presidente
Erminio Monteleone
Università degli Studi di Firenze
Firenze
Presidente della commissione Sensory Project Manager
Luisa Torri
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Bra
Rappresentante dei Gruppi di Lavoro
Caterina Dinnella
Università degli Studi di Firenze
Firenze
Comitato consultivo
Consiglio direttivo
Ex presidenti
Collegio dei Probiviri
Collegio dei revisori dei conti
Presidente della commissione SPM
Rappresentante dei Gruppi di Lavoro