Ci sono anche due soci della Società italiana di Scienze Sensoriali tra i vincitori dell’edizione 2018 degli E3S Eurosense Student Awards. Si tratta di Lapo Pierguidi e Alessandra De Toffoli (Università di Firenze) che hanno partecipato rispettivamente con “Exploring product complexity dimension: contributions of sensory properties, emotions and individual differences” e “Psychological traits affect liking and choice of phenol-rich foods”.
Gli altri vincitori sono Frida Felicia Fry Vennerød (Institute of Basic Medical Sciences, Faculty of Medicine, University of Oslo, Norway) con “The development of taste preferences” e Martha Skinner (University of Nottingham, UK) con “Variation in thermally induced taste response across thermal tasters” alla quale è stato assegnato il premio speciale in memoria di Pieter Punter.
Grazie al contributo della Società Italiana di Scienze Sensoriali e in considerazione della straordinaria qualità delle applicazioni, in questa edizione è stato inoltre offerto un 5° premio SISS-E3S. Il riconoscimento è stato assegnato a Quoc Cuong Nguyen (The Norwegian University of Life Sciences, Norway) per il lavoro “Investigating the influence of different mouth behaviour on expectations of satiation and satiety”.
I vincitori saranno premiati il prossimo 4 settembre durante Eurosense 2018 (Verona, dal 2 al 5 settembre) davanti a una platea di oltre 500 persone.