I docenti

Ing. Lucia Bailetti
Direttore del Centro Italiano di Analisi Sensoriale, membro professionale della IFT (Institute of Food Technologists – USA) divisione Analisi Sensoriale, SISS (Società Italiana di Scienza Sensoriale), AAIA (Associazione Arg. Ingegnere Alimentare). Già docente di Marketing presso l’Università di Buenos Aires ha operato nella Ricerca e Sviluppo dei prodotti alimentari presso aziende multinazionali leader nel mercato alimentare (Nestlé, Molinos Rio de La Plata, Gancia). Nel corso degli anni è stata responsabile della formazione di panel in importanti aziende del settore agro-alimentare italiano.

Dott. Alessio Cavicchi
Ricercatore di Economia Agraria presso l’Università degli Studi di Macerata, che approfondirà la conoscenza delle tecniche analitiche delle scelte del consumatore nell’ambito della scienza di consumo.

Dott. Riccardo Pellegrini
Panel Leader del Centro Italiano Analisi Sensoriale (CIAS).

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30