PUBBLICATA SELEZIONE ASSEGNO NELL’AMBITO DEL PROGETTO FINANZIATO HORIZON 2020 SCHOOL FOOD FOR CHANGE

L’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo ha aperto una procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto finanziato Horizon 2020 School Food for Change (SF4C).

La scadenza del bando per le candidature è prevista per il 26 ottobre 2023 e l’avvio del contratto è previsto per gennaio 2024.

Il titolo di dottorato è un requisito preferenziale ma non obbligatorio.

L’assegnista di ricerca sarà impegnato nell’ambito del progetto Horizon 2020 “School Food 4 Change”, il cui obiettivo è quello di individuare come passare a diete sostenibili e sane su un’ampia scala sociale, fornendo buone pratiche scalabili e replicabili in tutti i paesi dell’UE, con un impatto diretto su oltre 3.000 scuole e 600.000 bambini in età scolare, in 12 paesi dell’UE.

In particolare, l’Assegnista di Ricerca contribuirà alla pianificazione, gestione e realizzazione delle attività previste dal Work Package 2 in cui UNISG è coinvolta, con particolare riferimento al Task 2.4 “Sustainability assessment of the impact of the project” e ai relativi Sub-task 2.4.3 “Collecting data on school menu impact on consumers’ perception” e 2.4.4 “Overall data analysis and sustainability assessment”.

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