• IT
  • EN

SISS

Società Italiana di Scienze Sensoriali

  • Associazione
    • Iscriviti alla SISS
    • Vantaggi per i soci
    • Il manifesto
    • L’atto costitutivo
    • Lo statuto
    • Il regolamento
    • Organigramma
    • I soci
      • Soci Sostenitori
      • Soci Onorari
      • Soci Ordinari
      • Le Scienze Sensoriali in Italia
    • Il codice deontologico
    • Lo sportello degli utenti
    • Le sedi
  • Eventi
    • Eventi
    • News
  • E3S
    • Delegati
    • E3S Working Groups
  • Gruppi di lavoro
    • FOOD&BEVERAGE COMPANY SENSORY NETWORK
    • CARE ‘N SENSE – C&S
    • MIMO – MIND IN MOUTH
    • TASTE SENSITIVITY – TS
    • Gruppo UNI SISS
  • Sensory Project Manager
    • La legge 4/2013
    • Richiedi l’attestato di qualità dei servizi
    • Il Sensory Project Manager
    • Il Sensory Project Manager Junior
    • La prova di idoneità
    • L’aggiornamento professionale
    • Il Registro dei SPM e SPMJ
    • La norma UNI
    • FAQ
  • Libri & Co
    • Tesi PhD
    • Biblioteca sensoriale
    • Novità in libreria
    • Riviste
    • Didattica e corsi
  • Job Platform
    • Sensory Job Platform
    • Figure professionali
    • Bandi e Offerte
    • Bandi e offerte – Archivio