
Attività
Il Centro Italiano di Analisi Sensoriale (CIAS) è una società di servizi specializza esclusivamente in analisi sensoriale e studio di consumo di prodotti alimentari e non.
Il laboratorio sensoriale di cui dispone è stato realizzato seguendo standard internazionali (ISO 8589) e si avvale di un ampio numero di assaggiatori esperti, allenati secondo le norme ISO 8586-1 e 8586-2, che vengono periodicamente convocati nei diversi panel per l’analisi sensoriale di specifici prodotti.
Il CIAS elabora un percorso che integra l’analisi sensoriale con lo studio di consumo e delle preferenze dei consumatori, al fine di ottimizzare le risorse aziendali e fornire la soluzione vincente rivolgendosi a multinazionali e aziende food e non food, consorzi e confederazioni agroalimentari, GDO e HORECA, università, associazioni di categoria ed enti pubblici.
Progetti in corso
- Analisi sensoriale
- Consumer science
- Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali
- Formazione ed aggiornamento professionale
- Consulenza aziendale
Responsabile: Dott.ssa Ing. Bailetti Lucia
E-mail: lbailetti@analisisensoriale.it
Contatti
telefono 0737/84215
fax 0737/84215
info@analisisensoriale.it
http://www.analisisensoriale.it