Avviso di selezione per un assegno di ricerca presso il C3A - Centro Agricoltura Alimenti e Ambiente - Università di Trento dal titolo “Percezione sensoriale ed accettabilità del consumatore per gli imballaggi eco-friendly per alimenti”

Scadenza: 10 Marzo, 2022

Avviso di selezione per un assegno di ricerca  presso il C3A – Centro Agricoltura Alimenti e Ambiente – Università di Trento dal titolo “Percezione sensoriale ed accettabilità del consumatore per gli imballaggi eco-friendly per alimenti” – svolto nell’ambito del progetto EU2020 SISTERS

Per partecipare alla selezione i candidati devono connettersi al seguente link: http://www.unitn.it/apply/inc-ric e compilare la domanda on line.

Responsabile scientifico: prof.ssa Flavia Gasperi

Settori:  AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari

Contatti:  Ufficio Selezione Personale della Ricerca – email: selezioni.ricerca@unitn.it

Tel. +39 0461 281969-1914-1620-1157

Maggiori informazioni al seguente LINK

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30