Bando per un assegno di ricerca presso il Centro CREA per il progetto: “ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods”

Promuoviamo per il centro CREA il bando per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca tramite selezione pubblica per titoli ed esame-colloquio in attuazione delle misure previste dal piano nazionale di ripresa e resilienza (PNRR) da svolgersi presso il crea an – centro di ricerca alimenti e nutrizione di Roma. L’assegno ha durata 15 mesi.

Progetto: “ON Foods – Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods” per le attività progettuali relative allo SPOKE 4 “Qualità degli alimenti e Nutrizione” con particolare riguardo all’innovazione di prodotto e di processo ed alla riformulazione/miglioramento dei prodotti alimentari.

Scadenza presentazione domande di partecipazione: 7 Febbraio 2024.

Clicca qui per maggiori info

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30