BANDO RICERCA E SVILUPPO 2020 FONDAZIONE CARITRO

Si ricerca un giovane ricercatore PostDoc (max 40 anni) per la partecipazione ad una chiamata locale per la realizzazione di un progetto di ricerca emanata della FONDAZIONE CARITRO

https://www.fondazionecaritro.it/component/k2/item/948-bando-ricerca-e-sviluppo-2020)

L’obiettivo è la profilazione dell’offerta enogastronomica da un lato e dall’altro dei potenziali clienti utilizzando gli strumenti di investigazione e segmentazione delle differenze individuali applicati in consumer science e lo sfruttamento dei dati raccolti con metodi di data mining innovativi per un abbinamento ottimale tra domanda e offerta.

Il progetto di ricerca sarà svolto in collaborazione con:

TEchneos ( www.techneos.eu),

C3A dell’Università di Trento ( https://www.centro3a.unitn.it/)

Centro Ricerca e Innovazione della Fondazione Edmund Mach ( https://www.fmach.it/CRI/ricerca)

Confcommercio Trentino ( https://www.unione.tn.it).

Per info e candidature scrivere a:

Flavia Gasperi

Unità di ricerca Qualità Sensoriale – Sensory Quality Research Unit

Centro Agricoltura Alimenti Ambiente – Center Agriculture Food Environment
Università di Trento/Fondazione Edmund Mach
Via Mach 1 – 38010 San Michele all’Adige (TN), Italy
tel. +39 0461 615186 – 328 1356607

E-mail: flavia.gasperi@fmach.it

Orcid ID :orcid.org/0000-0003-0055-9464

——————————————————————————————————————

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30