I ricercatori dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo indagano l'attitudine dei consumatori nei confronti delle etichette nutrizionali

“Valorizzazione della filiera frutticola e vitivinicola attraverso il settore della birra artigianale”

I ricercatori dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo hanno dato inizio a uno studio volto a indagare l’attitudine dei consumatori nei confronti delle etichette nutrizionali e come esse ne influenzano le scelte alimentari.

Verrà chiesto di rispondere ad una serie di domande riguardo a tratti della personalità, abitudini alimentari, caratteristiche sociodemografiche che influenzano la comprensione delle informazioni riportate in etichetta, al fine di identificare quale sistema di etichettatura risulta più efficace nel comunicare in maniera chiara e comprensibile la qualità nutrizionale dei prodotti alimentari.

Clicca QUI per rispondere al questionario.

La compilazione del questionario richiede circa 13-15 minuti.

La vostra opinione è preziosa per raggiungere gli obiettivi della ricerca.

Questo studio fa parte delle delle attività di ricerca del progetto “NODES – Nord Ovest Digitale e Sostenibile”, sostenuto dal MUR sui fondi PNRR MUR – M4C2 – Investimento 1.5 Avviso “Ecosistemi dell’Innovazione”, nell’ambito del PNRR finanziato dall’Unione europea – NextGenerationEU (Grant agreement Cod. n.ECS00000036). Per saperne di più: www.ecs-nodes.eu

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30