I soci SISS nei working group E3S e all'undicesimo E3S annual Symposium 2023

Il Simposio 2023 organizzato dalla European Sensory Science Society quest’anno si è svolto a Uppsala il 16 Maggio 2023 collaborazione con Swedish Sensory Network (SSN) (Svezia). Il 15 Maggio sono stati inoltre tenuti alcuni workshop organizzati dai working group E3S.

E3S WORKING GROUP WORKSHOPS

  • Children Working Group coordinato da Monica Laureati– Università degli studi di Milano
  • Taste Sensitivity Working Group coordinato da Caterina Dinnella e Sara Spinelli– Università di Firenze

11TH E3S ANNUAL SYMPOSIUM

  • Prof. Erminio Monteleone vincitore dell’ E3S Established Researcher Award 2022  ha presentato il tema delle “Opportunities and challenges for Sensory Food Science”

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30