Posizione aperta come Sensory Analyst presso la Perfetti Van Melle

La Perfetti Van Melle ricerca un laureando/neolaureato in Tecnologie Alimentari/Chimica da inserire proprio nel team Sensory che possa dare supporto nelle attività di:

  • Identificazione dei raw material e dei relativi descrittori, in collaborazione con Mondarom (azienda produttrice di aromi), per le categorie:
    • Grape
    • Raspberry/Blackberry
    • Melon
  • Preparazione delle soluzioni aromatiche (in Mondarom) e dei relativi sniffing sticks (in sede, Lainate), da utilizzare durante l’addestramento dei panelisti;
  • Implementazione di test sensoriali su prodotti delle categorie di interesse per finalizzare l’addestramento del panel sui nuovi flavour;
  • attività di routine del Laboratorio Sensoriale per conoscere le metodologie sensoriali utilizzate.

Tra i requisiti richiesti verranno valutate una buona conoscenza dell’inglese, statistica di base, conoscenza della chimica degli alimenti e delle scienze sensoriali e del consumatore.

Scadenza candidature: 15 Giugno 2023

Clicca qui per maggiori informazioni

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30