Posizione aperta di Tecnico Analisi Sensoriali presso divisione Sensory & Market Research - Mérieux Nutrisciences Italia

Mérieux NutriSciences Corporation, network mondiale di laboratori con oltre 40 anni di esperienza a garanzia della sicurezza alimentare e ambientale, in studi clinici, analisi sensoriali e ricerche di mercato che offrono un servizio completo di test analitici, consulenze, audit e progetti di ricerca attraverso le sue Business Unit.

 

SELEZIONA

 

Per la divisione Sensory & Market Research il profilo di un Tecnico Analisi Sensoriali secondo le caratteristiche sotto riportate per la mansione.

 

La figura sarà inserita in azienda in riferimento alla ns. sede di PRATO con:

 

  • Contratto: Tempo Determinato 1 anno con ampie prospettive
  • Full Time
  • Inquadramento: Impiegato/a
  • Mansione: Tecnico Analisi Sensoriali
  • CCNL Studi Professionali applicato a Chelab srl

 

Scopo della funzione

Rendere autonoma una nuova risorsa per la gestione ordinaria del lavoro nell’ambito delle scienze sensoriali applicate principalmente all’industria alimentare e cosmesi

 

Responsabilità

Esecuzione di analisi di prodotto e utilizzo di gestionali interni.

Assicurare il funzionamento dei sistemi utilizzati in azienda  relativamente alle proprie aree di competenza.

Istruire e addestrare panel utilizzando tecniche sensoriali diverse riuscendo a raggiungere l’obiettivo del progetto.

 

Compiti

  • gestione di panel di giudici addestrati
  • analisi dati
  • reportistica
  • gestione dei clienti (sia come affiancamento nella proposta commerciale che nella gestione  ordinaria del cliente)
  • coordinamento in autonomia  del proprio lavoro

 

Competenze ed attitudini richieste

  • Autonomia nella gestione del lavoro
  • Spirito di squadra
  • Capacità di problem solving
  • Buona capacità di utilizzo del pacchetto Office e software specifici utilizzati nel campo delle scienze sensoriali
  • Eccellenti competenze interpersonali
  • Fluente conoscenza della lingua Inglese parlata/scritta
  • Eventuale lingua straniera aggiuntiva sarà preferenziale nella selezione

 

Formazione

  • Crediti Universitari in Scienze Sensoriali  (almeno 9 CFU)
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (5 anni)
  • Precedente esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni

 

Come candidarsi:

Le persone interessate alla posizione sono pregate di allegare oltre alla copia del loro CV in formato pdf, una lettera di motivazione per la candidatura stessa di “Tecnico Analisi Sensoriali”. Le candidature vanno inviate a : irene.bettaccini@mxns.com.

Si prega di leggere attentamente la pubblicazione e di candidarsi solamente se in possesso dei requisiti indicati. I profili non in linea con i requisiti stessi saranno scartati automaticamente.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30