Premio miglior tesi di dottorato e primo anno di dottorato agli European Phd in Flavour Research Awards

Due giovani ricercatori appartenenti al gruppo di ricerca SISS dell’Università di Trento sono risultati vincitori agli European Phd in Flavour Research Awards, promossi da Giract per sostenere la ricerca nel settore della flavor science.

PREMIO MIGLIOR TESI DI DOTTORATO

Leonardo Menghi ha vinto il premio miglior tesi di dottorato agli European Phd in Flavour Research Awards, (https://www.giract.com/flavor-research-programme.php). 

La cerimonia di premiazione si è tenuta a Ginevra dove Leonardo ha presentato i risultati del suo dottorato dal titolo “Understanding the role of human microbiota on sensory perception”. La selezione è stata effettuata da una giuria di esperti internazionali e prevede un premio monetario oltre alla copertura delle spese di partecipazione alla Savory Flavor and Food Industry Conference che si svolge a Ginevra il 21 marzo 2024. 

Leonardo Menghi ha conseguito il 6 giugno 2023 il titolo di dottorato presso l’università di Trento e l’University of Southern Denmark (Double degree PhD program in Agrifood and Environmental Sciences – University of Trento – and Engineering Science – University of Southern Denmark).

Supervisors: prof.ssa Flavia Gasperi – Università di Trento-C3A e dprof Davide Giacalone – University of Southern Denmark).

PREMIO PRIMO ANNO DI DOTTORATO

Camila Cossettin Teixeira ha vinto una delle 6 borse destinate a studenti di dottorato del primo anno (2023/2024 1st year PhD in Flavor Research Student bursaries).

Camila ha iniziato lo scorso novembre il suo dottorato presso l’università di Trento con il progetto dal titolo “Analyzing Stabilizer Effects on Ice Cream Flavor Perception via Instrumental and Sensory Methods to Enhance Product Quality”. Svolto in collaborazione con Soremartec/Ferrero (dr Lorenzo Gennari) e la Fondazione Mach (dr Franco Biasioli).

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30