Quattro borse di dottorato in Scienze Agroalimentari e Ambientali presso Fondazione Edmund Mach e Università di Trento

E’ aperto il bando del nuovo dottorato in SCIENZE AGROALIMENTARI E AMBIENTALI attivato dall’Università di Trento in collaborazione con la Fondazione Mach (35° ciclo):
  • “Understanding the role of human Microbiota on Sensory Perception”, referente F. Gasperi, in collaborazione con University of Southern Denmark (D. Giacalone)
  • “Alternative proteins in low-fat ice cream as structuring, texturing and stabilising agent”,  referente E. Aprea, in collaborazione con LIST Luxembourg Institute of Science and Technology (C. Soukulis)
  • “Flavour Release during food consumption by Combined Sensory and Instrumental dynamic Tools” , referente F. Biasioli, in collaborazione Wageningen University and Research (M. Stieger)
  • “Statistical Tools for comprehensive Elucidation of physico-chemical and sensory Properties of food”,   referente E. Aprea, in collaborazione con Centro Internacional Franco Argentino de Ciencias de la Información y Sistemas (P.M. Granitto) e con la Fondazione Bruno Kessler (S. Messelodi).

Maggiori informazioni qui: https://www.unitn.it/ateneo/80913/concorso-di-ammissione.

SCADENZA DOMANDE: 22 LUGLIO 2019, ore 16:00 (ora italiana)

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
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