Bauli S.p.A.

Via Cà Nove 3, 37036 San Martino Buonalbergo (VR)

Il Gruppo Bauli, leader in Italia nel settore dei prodotti da ricorrenza e della croissanteria, oggi è una realtà che include, oltre alla gamma Bauli, l’offerta nei prodotti da forno e nelle specialità dei marchi Doria, Motta, Alemagna e Bistefani, rappresentando l’eccellenza dell’arte pasticciera italiana nel mondo a livello industriale.

La missione del Gruppo, declinata nella specificità dell’immagine e del vissuto dei singoli brands, è quella di essere vicino al consumatore nelle festività così come nel consumo quotidiano, proponendo un’esperienza di bontà autentica da dedicare a sé o da condividere con gli altri, fatta di sapori unici, inconfondibili, nei quali la modernità esalta la migliore tradizione.

Al centro di tutto risiede la capacità di fondere la migliore tradizione artigianale e gli standard della produzione industriale: un know how che il Gruppo alimenta costantemente con investimenti in innovazione di processo e di prodotto, controlli di qualità stringenti, scelta accurata delle materie prime, un corretto uso delle leve di marketing, una comunicazione efficace e memorabile, e, soprattutto, con un’autentica passione per l’eccellenza.

 

R.E.A. Verona 167745 |via G. Verdi 31, Castel’Azzano (VR) – bauli@bauli.it

http://www.bauli.it/ 

R&D Lab – Sede: Via Cà Nove 3, 37036 San Martino Buonalbergo (VR)

CONTATTI

Andrea Gasparri

Samanta Ceriani

Eva Menegolo

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it
Tel: +39 340 5462245

Redazione web: Sara Spinelli e Renzo Fusi