ERSAF - Ente Regionale per i Servizi all’Agricoltura e alle Foreste – Regione Lombardia

Via Carpaneta, 7, loc. Gazzo - 46030 Bigarello - MN

Laboratorio e gruppo di ricerca

Laboratorio di Analisi Sensoriale della sede operativa di Mantova

Responsabile: dott. Laura Galassi

Viceresponsabile: geom. Piergiorgio Bianchi

Accreditamento del metodo del profilo sensoriale (ISO 13299:2003) per i formaggi stagionati, i salumi (salami, bresaola, prosciutto crudo, mortadella, cotechino) e i prodotti ortofrutticoli (melone, mela).

Contatti

telefono 0376 459558
fax 0376 459334

http://www.ersaf.lombardia.it

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30