SARA SPINELLI VINCE IL FOOD QUALITY AND PREFERENCE AWARD - CONTRIBUTIONS BY A RESEARCHER OF THE FUTURE

La dott.ssa Sara Spinelli, ricercatrice presso l’Università degli Studi di Firenze e socia SISS, è stata premiata  con il Food Quality and Preference Award – Contributions by a researcher of the future 2019. Il premio è assegnato ogni due anni a un ricercatore entro 10 anni dal PhD per il suo contributo alla sensory e consumer science, sia in termini di processi di base, che di metodologie o applicazione di conoscenze o metodi.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30