Questo webinar mira a fornire una panoramica sul tema della sostenibilità dei prodotti di origine animale e su come questo aspetto possa essere percepito dai consumatori e influenzare le loro scelte.

Nel 2022 la SISS festeggia i suoi primi 20 anni di attività. Per celebrare l’evento saranno organizzati a partire da luglio una serie di webinar mensili tenuti dai soci e aperti a tutti. I festeggiamenti culmineranno nel Convegno Nazionale che si svolgerà in presenza a Matera.

La partecipazione è gratuita e aperta a tutti previa iscrizione

Webinar 3 – Sostenibilità dei prodotti di origine animale e scelte del consumatore

mercoledì 27 ottobre 2021, ore 17-18.00

Programma

  • La percezione della sostenibilità dei prodotti di origine animale
    Ada Braghieri-Scuola di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari ed Ambientali, Università della Basilicata
  • La sostenibilità dei prodotti d’alpeggio
    Isabella Endrizzi-Fondazione Edmund Mach
  • Consapevolezza dei consumatori dei marchi di qualità ecologica per una pesca selettiva e sostenibile
    Rossella Di Monaco-Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Napoli-Federico II
  • Prodotti a Base di Insetti Come Alternativa Alimentare Sostenibile
    Sharon Puleo-Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Napoli-Federico II
ISCRIVITI ORA