Questo webinar mira a fornire una panoramica sul tema della sostenibilità dei prodotti di origine animale e su come questo aspetto possa essere percepito dai consumatori e influenzare le loro scelte.
Nel 2022 la SISS festeggia i suoi primi 20 anni di attività. Per celebrare l’evento saranno organizzati a partire da luglio una serie di webinar mensili tenuti dai soci e aperti a tutti. I festeggiamenti culmineranno nel Convegno Nazionale che si svolgerà in presenza a Matera.
La partecipazione è gratuita e aperta a tutti previa iscrizione
Webinar 3 – Sostenibilità dei prodotti di origine animale e scelte del consumatore
mercoledì 27 ottobre 2021, ore 17-18.00
Programma
- La percezione della sostenibilità dei prodotti di origine animale
Ada Braghieri-Scuola di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari ed Ambientali, Università della Basilicata - La sostenibilità dei prodotti d’alpeggio
Isabella Endrizzi-Fondazione Edmund Mach - Consapevolezza dei consumatori dei marchi di qualità ecologica per una pesca selettiva e sostenibile
Rossella Di Monaco-Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Napoli-Federico II - Prodotti a Base di Insetti Come Alternativa Alimentare Sostenibile
Sharon Puleo-Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Napoli-Federico II