Bando di ammissione al 38° ciclo (aa 2022/2023) del Dottorato in Scienze Agroalimentari e Ambientali - in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach- Trento

L’Università degli Studi di Trento ha aperto il bando per l’ammissione al 38° ciclo (aa 2022/2023) del Dottorato in Scienze Agroalimentari e Ambientali – in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach (FEM), Trento.

Le 2 posizioni di dottorato proposte nel campo delle scienze sensoriali e alimentari sono:

1) Investigating oral microbiota signatures related to sensory responsiveness to food: a contribution to understanding food preferences and to promoting EATing habits related to WELLbeing and health (EATWELL). Supervisors: Flavia Gasperi (C3A/University of Trento); Davide Giacalone (University of Southern Denmark)

2) Development of green and real time analytical solutions for the monitoring of bioprocesses of agroindustrial relevance. Supervisors: Franco Biasioli (Fondazione Mach), Eugenio Aprea  (C3A/University of Trento); Vittorio Capozzi (ISPA-CNR)

Maggiori informazioni e dettagli sull’applicazione sono disponibili al seguente link.

Scadenza per la presentazione delle domande: 25 agosto 2022, ore 16:00 (ora italiana).

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30