L’Università degli Studi di Trento ha aperto il bando per l’ammissione al 38° ciclo (aa 2022/2023) del Dottorato in Scienze Agroalimentari e Ambientali – in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach (FEM), Trento.
Le 2 posizioni di dottorato proposte nel campo delle scienze sensoriali e alimentari sono:
1) Investigating oral microbiota signatures related to sensory responsiveness to food: a contribution to understanding food preferences and to promoting EATing habits related to WELLbeing and health (EATWELL). Supervisors: Flavia Gasperi (C3A/University of Trento); Davide Giacalone (University of Southern Denmark)
2) Development of green and real time analytical solutions for the monitoring of bioprocesses of agroindustrial relevance. Supervisors: Franco Biasioli (Fondazione Mach), Eugenio Aprea (C3A/University of Trento); Vittorio Capozzi (ISPA-CNR)
Maggiori informazioni e dettagli sull’applicazione sono disponibili al seguente link.
Scadenza per la presentazione delle domande: 25 agosto 2022, ore 16:00 (ora italiana).