Il volume è ora disponibile in pdf nel repository dell’Università di Bologna – AmsActa
Questo volume raccoglie i contributi presentati al VI Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali, svoltosi a Bologna nel 2016.
Il volume raccoglie più di cinquanta contributi presentati in occasione del VI Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Bologna, 30 novembre-2 dicembre 2016) su temi che vanno dalle differenze individuali nelle preferenze alimentari e responsi affettivi ai prodotti alimentari fino alla descrizione dei prodotti alimentari e alle relazioni tra studi sensoriali e strumentali. Sono inoltre raccolti qui i contributi risultati vincitori del Premio SISS per Giovani Ricercatori 2016 e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia. Ad arricchire il volume, inoltre, il contributo presentato nell’ambito del progetto di Student Exchange SISS/AEPAS della European Sensory Science Society.
Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali:
Bologna, 30 novembre – 2 dicembre 2016 / a cura della Società Italiana di Scienze Sensoriali. – Bologna : Alma Mater Studiorum, Università di Bologna, 2017
ISBN: 978-88-90215-29-2 | euro 30
Per info: sportello@scienzesensoriali.it