Nel 2022 la SISS festeggia i suoi primi 20 anni di attività.Per celebrare l’evento saranno organizzati a partire da luglio una serie di webinar mensili tenuti dai soci e aperti a tutti. I festeggiamenti culmineranno nel Convegno Nazionale che si svolgerà in presenza a Matera.
La partecipazione ai webinar è gratuita previa registrazione. Presto il calendario!
Webinar 1 – Linee guida per la valutazione sensoriale dei prodotti DOP
In occasione della prossima stampa delle Linee guida per l’analisi sensoriale dei prodotti DOP il webinar tratteggerà il lavoro compiuto dal Working Group Prodotti a Denominazione d’Origine della European Sensory Science Society presentando i contenuti di queste Linee Guida.
Introduce Flavia Gasperi, Società Italiana di Scienze Sensoriali
16.00- 16.20 Attività del gruppo E3S WG PDO e presentazione delle Linee Guida
Mario Zannoni, Società Italiana di Scienze Sensoriale, Coordinatore del E3S PDO Working Group
16.20-16.40 Interventi a commento delle Linee Guida
- Flavia Gasperi, Fondazione Edmund Mach, Società Italiana di Scienze Sensoriale
- Simona Pigoni, Direttore Organismo Controllo Qualità P.R.
- Andrea Bezzecchi, Presidente Consorzio dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
16.40-16.50 Discussione
16.50-17.00 Conclusione
Mario Zannoni, Società Italiana di Scienze Sensoriale, Coordinatore del E3S PDO Working Group
Iscriviti ora
I soci SISS hanno diritto a partecipare alle attività dei Working Group della European Sensory Science Society
Se sei interessato/a contatta la segreteria della E3S: secretary@e3sensory.eu