Gli incontri della Fondazione Bonduelle mobilitano gli attori dell’evoluzione dei comportamenti alimentari.
Ogni anno esperti, direttori di ricerca e capi progetto tengono conferenze intorno a un tema specifico.
Con la partecipazione di:
Dott. Christophe Bonduelle
Presidente Bonduelle Group
Dott.ssa Giada Danesi
Istituto interdisciplinare di Antropologia Contemporanea, Parigi
Prof.ssa Simona De Iulio
Università Lille3
Dott.ssa Caroline Méjean
Istituto Nazionale per la Ricerca Agricola di Bobigny
Prof. Erminio Monteleone
Università degli Studi di Firenze
Moderatore: Prof. John Prescott
TasteMatters, Australia
In occasione della giornata sarà consegnato il Premio per la Ricerca Louis Bonduelle 2015.
Per i soci SISS è previsto il rilascio di crediti formativi validi ai fini del rilascio e del rinnovo dell’attestato di qualità e qualificazione professionale di Sensory Project Manager e Sensory project Manager Junior (valido come un’attività di aggiornamento o 7 h crediti formativi per il rispetto dei requisiti formativi).