Gli incontri della Fondazione Bonduelle mobilitano gli attori dell’evoluzione dei comportamenti alimentari.
Ogni anno esperti, direttori di ricerca e capi progetto tengono conferenze intorno a un tema specifico.

Con la partecipazione di:

Dott. Christophe Bonduelle
Presidente Bonduelle Group

Dott.ssa Giada Danesi
Istituto interdisciplinare di Antropologia Contemporanea, Parigi

Prof.ssa Simona De Iulio
Università Lille3

Dott.ssa Caroline Méjean
Istituto Nazionale per la Ricerca Agricola di Bobigny

Prof. Erminio Monteleone
Università degli Studi di Firenze

Moderatore: Prof. John Prescott
TasteMatters, Australia

In occasione della giornata sarà consegnato il Premio per la Ricerca Louis Bonduelle 2015.

Per i soci SISS è previsto il rilascio di crediti formativi validi ai fini del rilascio e del rinnovo dell’attestato di qualità e qualificazione professionale di Sensory Project Manager e Sensory project Manager Junior (valido come un’attività di aggiornamento o 7 h crediti formativi per il rispetto dei requisiti formativi).

Invito e programma

Luogo dell’evento

Aula Magna - Università degli Studi di Firenze, Piazza San Marco, Firenze