Webinar – mercoledì 9 marzo 2022, ore 16:15-18:25
Il Centro Agricoltura Alimenti Ambiente in collaborazione con la Fondazione CARITRO organizza per il 9 marzo 2022 un incontro on-line a conclusione del progetto di ricerca BiodiMillefiori. Il progetto ha avuto l’obiettivo di promuovere da un punto di vista sensoriale i mieli millefiori del Trentino, a supporto di apicoltori locali e ambiente.
Coinvolgendo i principali soggetti che a vario titolo hanno partecipato al progetto, l’incontro sarà occasione per gettare uno sguardo sull’apicoltura e la sua capacità di supportare la biodiversità, mostrando il ruolo che l’analisi sensoriale può avere per la valorizzazione e promozione dei prodotti di questo settore.
La realtà trentina presentata negli interventi, che fa da cornice al progetto BiodiMillefiori, può rappresentare un modello dal quale prendere spunto per discutere e proporre interventi efficaci a sostegno della produzione dei mieli millefiori.
Al seguente link sarà possibile trovare il programma dettagliato e il link di prenotazione. La prenotazione è obbligatoria per prendere parte all’incontro.
https://webmagazine.unitn.it/evento/centro3a/105053/valorizzazione-sensoriale-dei-mieli-millefiori-per-un-apicoltura-a-supporto