A chi si rivolge

Il corso è indirizzato a chi è interessato a costruire e approfondire le proprie competenze nel campo delle scienze sensoriali.
In particolare è rivolto a tutte le figure professionali interessati a fare delle valutazioni sensoriali un elemento centrale e qualificante della propria attività professionale: personale della Ricerca e Sviluppo, del Marketing e della Comunicazione che vuole approfondire le proprie conoscenze nel campo delle scienze sensoriali, tecnici, panel leader e consulenti.

La partecipazione al corso e al workshop “A ciascuno il suo gusto. La variabilità individuale nelle preferenze alimentari tra fattori fisiologici, genetici e psicologici” che si svolgerà il 17 aprile presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Bra) garantisce il rispetto dei requisiti di formazione per il rilascio dell’attestato di qualità e qualificazione professionale di Sensory Project Manager.

 

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30