Call for papers

EXTENDED DEADLINE 30 SETTEMBRE 2019

Il primo workshop MiMo è un’opportunità di confronto tra ricercatori interessati allo studio dell’influenza dei meccanismi sensoriali, affettivi e più in generale, cognitivi, sulle preferenze alimentari in una prospettiva multidisciplinare tra scienze sensoriali e neuroscienze cognitive.

Al fine di favorire la sottomissione di contributi utili allo scopo del workshop sono state identificate alcune parole chiave nel contesto dello studio delle preferenze alimentari:

Percezione multimodale; Meccanismi di apprendimento; Reward; Emozioni; Attenzione; Attese; Memoria; Categorizzazione; Tempi di Reazione; Metodi Impliciti; Text analysis.

I contributi che alimenteranno le due sessioni orali potranno rifarsi alla rivisitazione critica di esperienze sperimentali pertinenti alle tematiche indicate o essere focalizzati sulla presentazione di specifici esperimenti.

Gli autori sono invitati a sottomettere entro il 30 settembre 2019 un abstract di max 350 parole qui.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30