Il corso è aperto ad un massimo di 25 partecipanti e verrà attivato con almeno 12 iscritti.
Per iscriversi è necessario compilare il modulo disponibile qui sotto e farlo pervenire alla segreteria (segreteria@scienzesensoriali.it) entro il 1 aprile 2015.
Le quote di iscrizione sono pari a euro 550 per i soci SISS e 650 per i non soci* e sono comprensive di:
- coffee break
- lunch
- materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari e dispense del corso)
- esercitazioni
- trasporto in bus navetta da Asti a Pollenzo la sera del 16 aprile
- attestato di partecipazione
L’iscrizione al corso include anche l’iscrizione al workshop di aggiornamento del 17 aprile 2015.
*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2015 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione e ad alcuni vantaggi.
Per le iscrizioni tardive, effettuate dopo il 1 aprile, è prevista una maggiorazione di euro 100.
La SISS rilascerà ricevuta fiscale ad attestazione dell’avvenuto versamento che verrà consegnata all’inizio del corso.
Per ulteriori informazioni:
segreteria@scienzesensoriali.it
Tel: (+39) 340 5462245