Come iscriversi

Il corso è aperto ad un massimo di 25 iscritti e verrà attivato con almeno 20 partecipanti.

Le quote di iscrizione sono pari a euro 350 per i soci SISS e 450 per i non soci* e sono comprensive di:

  • coffee break & lunch
  • materiali didattici del corso (dispense e libro di testo “Atlante Sensoriale 
 dei Prodotti Alimentari”)
  • materiale per esercitazioni pratiche in laboratorio
  • attestato di partecipazione

Per iscriversi è necessario compilare il modulo disponibile qui sotto e inviarlo alla segreteria all’email segreteria@scienzesensoriali.it entro il 19 settembre 2015.

Una volta ricevuta conferma dell’iscrizione e dell’attivazione del corso occorre procedere con il pagamento della quota secondo le modalità indicate nella scheda di iscrizione.

Per le iscrizioni tardive, effettuate dopo il 19 settembre, è prevista una maggiorazione di euro 100.

*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2015 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione oltre a numerosi vantaggi.

La SISS rilascerà ricevuta fiscale ad attestazione dell’avvenuto versamento che verrà consegnata all’inizio del corso.

Per ulteriori informazioni:
segreteria@scienzesensoriali.it
Tel: 340 5462245

Scheda di iscrizione

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30