Il corso è aperto ad un massimo di 25 iscritti e verrà attivato con almeno 20 partecipanti.
Le quote di iscrizione sono pari a euro 350 per i soci SISS e 450 per i non soci* e sono comprensive di:
- coffee break & lunch
- materiali didattici del corso (dispense e libro di testo “Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari”)
- materiale per esercitazioni pratiche in laboratorio
- attestato di partecipazione
Per iscriversi è necessario compilare il modulo disponibile qui sotto e inviarlo alla segreteria all’email segreteria@scienzesensoriali.it entro il 19 settembre 2015.
Una volta ricevuta conferma dell’iscrizione e dell’attivazione del corso occorre procedere con il pagamento della quota secondo le modalità indicate nella scheda di iscrizione.
Per le iscrizioni tardive, effettuate dopo il 19 settembre, è prevista una maggiorazione di euro 100.
*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2015 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione oltre a numerosi vantaggi.
La SISS rilascerà ricevuta fiscale ad attestazione dell’avvenuto versamento che verrà consegnata all’inizio del corso.
Per ulteriori informazioni:
segreteria@scienzesensoriali.it
Tel: 340 5462245