Come iscriversi

Il corso è aperto ad un massimo di 30 partecipanti e verrà attivato con almeno 12 iscritti.

Per iscriversi è necessario compilare il modulo disponibile qui sotto entro il 24 marzo 2016.

Le quote di iscrizione al corso sono pari a euro 550 per i soci SISS e 650 per i non soci* e sono comprensive di:

  • coffee break & lunch
  • materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari e dispense del corso)
  • esercitazioni
  • attestato di partecipazione
L’iscrizione al corso include anche l’iscrizione al workshop di aggiornamento dell’8 aprile 2016.
L’iscrizione a un solo modulo (1 o 2) è pari a 400 euro per i soci e 500 per i non soci.

*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2016 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione e ad alcuni vantaggi.

Per le iscrizioni tardive, effettuate dopo il 24 marzo, è prevista una maggiorazione di euro 100.

La SISS rilascerà ricevuta fiscale ad attestazione dell’avvenuto versamento che verrà consegnata all’inizio del corso.

La ricevuta di pagamento verrà consegnata direttamente il primo giorno del corso.

Per ulteriori informazioni:
segreteria@scienzesensoriali.it
Tel: 340 5462245


Compila il modulo di iscrizione

Indicazioni per il pagamento

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30