Come iscriversi

Il corso è aperto ad un massimo di 35 partecipanti.

Per iscriversi è necessario compilare il modulo di pre-iscrizione entro il 26 aprile 2022.

Per le pre-iscrizioni tardive, effettuate dopo il 26 aprile, è prevista una maggiorazione di euro 100.

Le quote di iscrizione al corso sono pari a euro 550 per i soci SISS e 650 per i non soci* e sono comprensive di:

  • materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari e dispense del corso)
  • materiali per le esercitazioni
  • cartellina, penna e block notes SISS
  • attestato di partecipazione

L’iscrizione a un solo modulo (1 o 2) è pari a euro 400 per i soci e 500 per i non soci.

*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2020 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione e ad alcuni vantaggi.

Riduzioni sulla quota di iscrizione PER APPARTENENTI ALL’ORDINE DEI TECNOLOGI:
con 20 partecipanti iscritti all’Ordine: 15% di sconto sulla quota di iscrizione (550€) (1 modulo: 420€)
con 25 partecipanti iscritti all’Ordine: 20% di sconto sulla quota di iscrizione (500 €) (1 modulo: 400€)
con 30 partecipanti iscritti all’Ordine: 25% di sconto sulla quota di iscrizione (470€) (1 modulo: 370€)

Gli appartenenti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari  riceveranno entro il 15 aprile comunicazione dello sconto sulla quota di iscrizione al corso, calcolato sul numero effettivo di partecipanti.

PAGAMENTO

E’ possibile pagare con bonifico bancario (vedi le istruzioni qui)

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30