Come iscriversi

Il corso è aperto ad un massimo di 35 partecipanti.

Per iscriversi è necessario compilare il modulo di pre-iscrizione entro il 17 febbraio 2023.

Per le pre-iscrizioni tardive, effettuate dopo il 17 febbraio, è prevista una maggiorazione di euro 100.

Le quote di iscrizione al corso sono pari a euro 550 per i soci SISS e 650 per i non soci* e sono comprensive di:

  • materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari e dispense del corso)
  • materiali per le esercitazioni
  • cartellina, penna e block notes SISS
  • attestato di partecipazione

L’iscrizione a un solo modulo (1 o 2) è pari a euro 400 per i soci e 500 per i non soci.

E’ prevista una riduzione di euro 100 sulla quota di iscrizione per gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari.

Per gli studenti in corso di Dottorato è prevista una quota ridotta di euro 450 (non soci) e euro 380 (soci SISS).

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30