Il corso è aperto ad un massimo di 35 partecipanti.
Per iscriversi è necessario compilare il modulo di pre-iscrizione entro il 28 Marzo 2024.
Per le pre-iscrizioni tardive, effettuate dopo il 28 Marzo, è prevista una maggiorazione di euro 100.
Le quote di iscrizione al corso sono pari a euro 550 per i soci SISS e 650 per i non soci* e sono comprensive di:
- materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari e dispense del corso)
- materiali per le esercitazioni
- cartellina, penna e block notes SISS
- attestato di partecipazione
L’iscrizione a un solo modulo (1 o 2) è pari a euro 400 per i soci e 500 per i non soci.
E’ prevista una riduzione di euro 100 sulla quota di iscrizione per gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari.
Per gli studenti è prevista una quota ridotta di euro 450 (non soci) e euro 380 (soci SISS).
PAGAMENTO DELLA QUOTA
E’ possibile pagare la quota di iscrizione con bonifico bancario.
La ricevuta di pagamento viene di norma inviata a pagamento avvenuto. In caso di necessità di carattere amministrativo contattare amministrazione@scienzesensoriali.it