Il corso è aperto ad un massimo di 30 iscritti e verrà attivato con almeno 20 partecipanti. Per iscriversi è necessario compilare il modulo disponibile qui sotto e farlo pervenire alla segreteria (segreteria@scienzesensoriali.it) entro il 28 novembre 2014.
Le quote di iscrizione sono pari a euro 350 per i soci SISS e 450 per i non soci* e sono comprensive di:
- coffee break
- lunch
- materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari, dispense del corso comprensive delle slide delle presentazioni e materiale per approfondimenti, software statistico free per l’analisi dei dati sensoriali)
- materiale per esercitazioni pratiche in laboratorio
- attestato di partecipazione
*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2014 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione e ad alcuni vantaggi.
La SISS rilascerà ricevuta fiscale ad attestazione dell’avvenuto versamento che verrà consegnata all’inizio del corso.
Per le iscrizioni tardive, effettuate dopo il 28 novembre, è prevista una maggiorazione di euro 100.
Per ulteriori informazioni:
segreteria@scienzesensoriali.it
Tel: (+39) 340 5462245