Come iscriversi

Il corso è aperto ad un massimo di 28 partecipanti e verrà attivato con almeno 12 iscritti

* UPDATE: IL CORSO E’ STATO ATTIVATO

Per iscriversi è necessario compilare il modulo di iscrizione entro il 24 marzo 2017.

Le quote di iscrizione al corso sono pari a euro 550 per i soci SISS e 650 per i non soci* e sono comprensive di:

  • coffee break & lunch
  • materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari e dispense del corso)
  • esercitazioni
  • attestato di partecipazione

L’iscrizione al corso include anche l’iscrizione al workshop di aggiornamento del 7 aprile 2016.

L’iscrizione a un solo modulo (1 o 2) è pari a euro 400 per i soci e 500 per i non soci.

*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2017 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione e ad alcuni vantaggi.

Per le iscrizioni tardive, effettuate dopo il 24 marzo, è prevista una maggiorazione di euro 100.

La SISS rilascerà ricevuta fiscale ad attestazione dell’avvenuto versamento che verrà consegnata all’inizio del corso.

La ricevuta di pagamento verrà consegnata direttamente il primo giorno del corso.

Per ulteriori informazioni:

segreteria@scienzesensoriali.it
Tel: (+39) 340 5462245

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30