Comitato scientifico

Il Comitato Scientifico del VI Convegno Nazionale SISS è costituito dai membri del Consiglio Direttivo SISS e del Coordinamento Scientifico del progetto Italian Taste.

Erminio Monteleone – Università degli Studi di Firenze, Presidente SISS

Ella Pagliarini – Università degli Studi di Milano, vice Presidente SISS

Tullia Gallina Toschi – Università di Bologna

Alessandra Bendini – Università di Bologna

Flavia Gasperi – Fondazione Edmund Mach

Fiorella Sinesio – Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Luisa Torri – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Gian Paolo Zoboli – Adacta International S.p.a.

Caterina Dinnella – Università degli Studi di Firenze

Isabella Endrizzi – Fondazione Edmund Mach

Paolo Gasparini – Università degli Studi di Trieste – IRCCS Burlo Garofolo

Monica Laureati – Università degli Studi di Milano

Nicola Pirastu – University of Edimburgh

Stefano Predieri – IBIMET-CNR, Bologna

Sara Spinelli – Università degli Studi di Firenze

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30