Il Comitato Scientifico del VI Convegno Nazionale SISS è costituito dai membri del Consiglio Direttivo SISS e del Coordinamento Scientifico del progetto Italian Taste.
Erminio Monteleone – Università degli Studi di Firenze, Presidente SISS
Ella Pagliarini – Università degli Studi di Milano, vice Presidente SISS
Tullia Gallina Toschi – Università di Bologna
Alessandra Bendini – Università di Bologna
Flavia Gasperi – Fondazione Edmund Mach
Fiorella Sinesio – Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Luisa Torri – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Gian Paolo Zoboli – Adacta International S.p.a.
Caterina Dinnella – Università degli Studi di Firenze
Isabella Endrizzi – Fondazione Edmund Mach
Paolo Gasparini – Università degli Studi di Trieste – IRCCS Burlo Garofolo
Monica Laureati – Università degli Studi di Milano
Nicola Pirastu – University of Edimburgh
Stefano Predieri – IBIMET-CNR, Bologna
Sara Spinelli – Università degli Studi di Firenze