Comitato scientifico

  • Erminio Monteleone, Università degli Studi di Firenze
  • Ella Pagliarini, Università degli Studi di Milano
  • Flavia Gasperi, Fondazione Edmund Mach
  • Massimo Barnabà, illycaffè S.p.A.
  • Fiorella Sinesio, Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Roma
  • Mario Zannoni, Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate
  • Gian Paolo Zoboli, Adacta International S.p.A.
  • Silvia Abba, Adacta International S.p.A.
  • Lucia Bailetti, Centro Italiano di Analisi Sensoriale
  • Monica Laureati, Università degli Studi di Milano
  • Silvana Cavella, Università degli Studi di Napoli Federico II
  • Edi Piasentier, Università degli Studi di Udine

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30